Да я все понимаю, но все равно противно, у нас это семейное, и мама такая и сестра, муж кстати тоже поддерживает. Ну я не понимаю что сложного в том, чтобы помыть руки после того как собаку погладил (тем более приговаривая, какая ты грязная, ужас), а потом есть или готовить собрался, или придти домой и вымыть руки перед тем как за продукты хвататься. По-моему это обычное явление и занудой и чистюлей я себя не считаю. У меня например выработалась привычка споласкиать посуду перед едой, но только потому что у меня сушка открытая и ремонт идет, это что плохо? А в общественном месте отойти подальше от кашляющего человека - преступление? или если он в кулак харкнул, а потом этой рукой за поручень взялся, дак я не возьмусь за это место. Это обычная предосторожность. Да и потом не надо смешивать все в кучу. Туберкулезом действительно можно случайно заразиться, а глисты воздушно-капельным путем не передаются пока, поэтому элементарными правилами гигиены не надо пренебрегать. Мне-то тоже обидно, я стараюсь уберечь свою семью от всякой заразы, а тут такое, против свекрови я ничего не имею, она хорошая женщина, но впредь я буду знать, что такое возможно.
Да я все понимаю, но все равно противно, у нас это семейное, и мама такая и сестра, муж кстати тоже поддерживает. Ну я не понимаю что сложного в том, чтобы помыть руки после того как собаку погладил (тем более приговаривая, какая ты грязная, ужас), а потом есть или готовить собрался, или придти домой и вымыть руки перед тем как за продукты хвататься. По-моему это обычное явление и занудой и чистюлей я себя не считаю. У меня например выработалась привычка споласкиать посуду перед едой, но только ...
Да я не спорю. Просто у нас старший как-то из садика принёс эту бяку, сходили к врачу, врач посоветовал всей семье по таблетке пропить и всё. Потом сдали анализы - чисто, и больше ТТТ не повторялось. А так-то я не специалист, конечно:)
Да я не спорю. Просто у нас старший как-то из садика принёс эту бяку, сходили к врачу, врач посоветовал всей семье по таблетке пропить и всё. Потом сдали анализы - чисто, и больше ТТТ не повторялось. А так-то я не специалист, конечно:)
вы меня простите, но некоторые ваши заявления, мягко говоря сомнительны. Декарис - очень хороший и годами проверенный препарат. Он безвреден, т есть его дают даже маленьким детям, причем в качестве иммунностимулятора. Декарис травит гельмитов и всяких аскарид. И дейтствительно требуется однократного применения.
угу, меня в пятилетнем возрасте вылечили 1 таблеткой, моя родственница не так давно тоже одной таблеткой вылечилась от глистов. я ж не говорю-от всех болезней и паразитов, я говорю от банальных глистов!
угу, меня в пятилетнем возрасте вылечили 1 таблеткой, моя родственница не так давно тоже одной таблеткой вылечилась от глистов. я ж не говорю-от всех болезней и паразитов, я говорю от банальных глистов!
Я опять же как приверженец гомеопатии рекомендую, чтоб химией не травиться, прийти в аптеку гомеопатическую и попросить, чтобы они вам там из гомеопатии составчик сделали от глистов.
Я опять же как приверженец гомеопатии рекомендую, чтоб химией не травиться, прийти в аптеку гомеопатическую и попросить, чтобы они вам там из гомеопатии составчик сделали от глистов.
Это что- новое веяние в гомеопати- "попросить составчик про тив глистов"? Вроде как каждому свое- у них принцип- и несмешиваемость препаратов при одновременном их употреблении
гомеопатией в данном случае пользуются уже после лечения, для поддержания иммунитета.
нет, не только биорезонансную, но и ее тоже. Она как вспомогательная используется.
гомеопатией в данном случае пользуются уже после лечения, для поддержания иммунитета. нет, не только биорезонансную, но и ее тоже. Она как вспомогательная используется.
Насколько мне известно в гомеопатии есть несколько направоений:
1. Когда подбирают индивидуальное средство -это делает врач-гомеопат
2. Когда у тебя нет времени, денег, и болезнь сильно не запущена, тгда ее можно откоректировать комплексными гомеопатическими препаратами. например, все пьют тот же Афлубин, агри, Ременс =это же все комплексная гомеопатия. По крайней мере я делаю так: если проблема серьезная или комплекс не помог тогда иду к гомеопату, а если надо немного подлечиться без химии, тогда покупаю комплекс. И мужа своего подсадила, он сейчас на футбол идет, а я ему всегда ссобой траумель таблетки даю, вдруг расятжения или ушиб, чтоб сразу помогло.
Насколько мне известно в гомеопатии есть несколько направоений: 1. Когда подбирают индивидуальное средство -это делает врач-гомеопат 2. Когда у тебя нет времени, денег, и болезнь сильно не запущена, тгда ее можно откоректировать комплексными гомеопатическими препаратами. например, все пьют тот же Афлубин, агри, Ременс =это же все комплексная гомеопатия. По крайней мере я делаю так: если проблема серьезная или комплекс не помог тогда иду к гомеопату, а если надо немного подлечиться без химии, тогда...