да ниче, ниче не происходит от новопассита
ну пьешь его неделю, потом замечаешь, что на прошлой неделе на ребенка шесть раза наорала, а мужа четырежды по башке стукнула, а на этой только по 1 разу.
не будет такого, будто ты нажал большую красную кнопку и погрузился в нирвану - сидишь и смотришь, как по небу летает большой красный шар
просто лучше себя ведешь
я на новопассите с годовой депресии соскочила. незаметно так - пью, пью, потом вроде жить захотелось...
Под разные причины - разные успокаивающие. Это раз
Вроде ниче так, эффект дает, но это когда ... эээ... ну не слишком серьезные случаи. Привыкания вродь нет
Под разные причины - разные успокаивающие. Это раз Вроде ниче так, эффект дает, но это когда ... эээ... ну не слишком серьезные случаи. Привыкания вродь нет
В Новопассите ест ведь и химия,пила-помогало,но кто знает ,может и эффект плацебо срабатывал.Негрустин на зверобое есть -тож понра,там без химии,а вообще подбирать надо в зависимости от симптомов,все травки на разные симптомы-валериана-к одним подходит,пустырник-к другим и т.д.
В Новопассите ест ведь и химия,пила-помогало,но кто знает ,может и эффект плацебо срабатывал.Негрустин на зверобое есть -тож понра,там без химии,а вообще подбирать надо в зависимости от симптомов,все травки на разные симптомы-валериана-к одним подходит,пустырник-к другим и т.д.
Я тут как-то тоже решила попробовать пропить курс новопассита. Тревожность была, плохой сон. Тревожность прошла. НО! Стали сниться тааааааакие сны! Можно записывать и сериалы снимать. Бразилия и Мексика отдыхают. Посмотрев эти ночный сериалы в течение 3-х недель, я решила что нафик-нафик, а тут, к счастью, и новопассит кончился. Через неделю сериалы мягко сошли на нет. Больше я его пить не буду. Есть успокоительный эффект, но что-то больше не хочется таких снов.
Я тут как-то тоже решила попробовать пропить курс новопассита. Тревожность была, плохой сон. Тревожность прошла. НО! Стали сниться тааааааакие сны! Можно записывать и сериалы снимать. Бразилия и Мексика отдыхают. Посмотрев эти ночный сериалы в течение 3-х недель, я решила что нафик-нафик, а тут, к счастью, и новопассит кончился. Через неделю сериалы мягко сошли на нет. Больше я его пить не буду. Есть успокоительный эффект, но что-то больше не хочется таких снов.
эффект такой же как у саши д) через 3 дня приема уже))))))
про кокс будете брать зоивте)) в пятницу как договаривались:)))))бугагаг)берите колумбийский он чище)
эффект такой же как у саши д) через 3 дня приема уже)))))) про кокс будете брать зоивте)) в пятницу как договаривались:)))))бугагаг)берите колумбийский он чище)