у меня мама после того как папа умер пила, надо было успокоится. У нее аллергия началась, сильное высыпание. Я не говорю, что так будет, может быть это даже единичный случай. Просто к сведению.
у меня мама после того как папа умер пила, надо было успокоится. У нее аллергия началась, сильное высыпание. Я не говорю, что так будет, может быть это даже единичный случай. Просто к сведению.
Начала пить Новопассит неделю назад. Пью только одну таблетку на ночь и знаете - эффект есть! Были проблемы со сном, теперь засыпаю очень быстро и спокойно. Но вот на счет снов-ужастиков...да, заметила, что чаще стала видеть их%О
А тут поругались с парнем, я чё-то взбесилась и резко так успокоилась, всё по барабану стало :dance:
Думаю это новопассит так здорово действует:clap:
новопассит не пробовала, персен - супер. недавние как раз ощущения. Жуткие нервы, крах любви (не с моей стороны), дофига способствующих негативных факторов - персен помог реально всё это относительно спокойно пережить. ты помнишь обо всем, можешь об этом же и думать, но как-то не хочется. легко, спокойно, отстраненно. но это не панацея, конечно. и с персеном на слезы пробивает, если доведут. и эффект от таблеток, насколько я поняла, сохраняется еще день-два. или ты уже просто привыкаешь себя в руках держать, не знаю.
Попейте обязательно! Очень хороший дает усп. эффект, сонливости не будет, я бы сказала, что вы будете адекватно воспринимать окружающую действительность, но мелочи вас будут волновать куда меньше. Спокойнее будет. И спать лучше, тк не будете заморачиваться по пустякам
Попейте обязательно! Очень хороший дает усп. эффект, сонливости не будет, я бы сказала, что вы будете адекватно воспринимать окружающую действительность, но мелочи вас будут волновать куда меньше. Спокойнее будет. И спать лучше, тк не будете заморачиваться по пустякам
Из сборов хвалят "Успокоительный сбор №3" . Там одно противопоказание - беремнность. Нам младшему невропатолог назначила, а я за ним допиваю:) А из "химии" и что б не тормозить - глицин курсом. Наоборот соображаешь лучше.
Мне с капитальным нарушением сна выписывали более серьезные препараты - месяц: грандаксин + глицин + магний B6, а потом еще месяц - атаракс). Но, думаю, лучше у доктора проконсультироваться индивидуально. Чего мучиться-то?
Мне с капитальным нарушением сна выписывали более серьезные препараты - месяц: грандаксин + глицин + магний B6, а потом еще месяц - атаракс). Но, думаю, лучше у доктора проконсультироваться индивидуально. Чего мучиться-то?
Новопопасит это конечно здорово но если кому то не помогает то рекомендую адаптол, продается в аптеках без рецепта и привикания вроде нету но эфект сразу же после первой таблетки. Не то чтобы успокаиваешся но на все вещи из за которых ты переживаеш начинаеш просто смотреть попроще и тревога куда то пропадает.
хорошая вещь, качественная....
как в анекдоте: хорошую таблетку вы мне доктор выписали! -Что, помогло? -ага, все также писаюсь, но теперь мне на это совершенно наплевать.
Новопассит настойка, а не в таблетках. Пью его где-то с неделю. Нервы приходят в норму, перестала взрываться по каждой мелочи. Желание в постели только увеличилось:) Вообще, ощущаю себя спокойней. Муж говорит, что стала веселее:)