Пила и новопассит и персен, ну так не курсом,а когда придется, но моментальное успокоение только после зверобоя получала, таблетки такие есть "Зверобой"
Пила и новопассит и персен, ну так не курсом,а когда придется, но моментальное успокоение только после зверобоя получала, таблетки такие есть "Зверобой"
Новопассит - ацтой.
Ночью-сны, о них уже написали
утром голова болит и в ушах звенит
Днем тормозняк страшенный. Мозги шевелились медленно.
Тревожность не снимает, притупляет только.
Новопассит - ацтой. Ночью-сны, о них уже написали утром голова болит и в ушах звенит Днем тормозняк страшенный. Мозги шевелились медленно. Тревожность не снимает, притупляет только. С обычной валерианки больше эффекта было.
А ведь и правда про кошмары-то. Я сейчас вспоминать начала, тоже всякие ужасы после новопассита снились. Зато сейчас прекратила пить, так и сны нормальные и орать-ругаться-драться прекратила.
Когда я врачу пожаловалась, что "кажется, новопассит мне не помогает", он поржал и сказал, что для выраженного эффекта его полбутылька за раз выпить надо . И это психолог, а не врач даже сказал...
По мне, так лучше сборы попить - ароматное горячее питьё на ночь - лучшее средство от тараканов в голове если это не клиника, каэш...
Когда я врачу пожаловалась, что "кажется, новопассит мне не помогает", он поржал и сказал, что для выраженного эффекта его полбутылька за раз выпить надо . И это психолог, а не врач даже сказал... По мне, так лучше сборы попить - ароматное горячее питьё на ночь - лучшее средство от тараканов в голове если это не клиника, каэш...
страсти то какиееееее... ну на нас то виима наркоманов со стажем не действует так страшно) карочи резюмируем: каждый подбирает под себя путем проб и ошибок) мне вот валерьянка не катит) я с нее как кошка бешусь))))))))))
страсти то какиееееее... ну на нас то виима наркоманов со стажем не действует так страшно) карочи резюмируем: каждый подбирает под себя путем проб и ошибок) мне вот валерьянка не катит) я с нее как кошка бешусь))))))))))
угу, у меня налаживаеца:)
главное, што я ложилась и сразу засыпала...без долгих лежаний-читаний-переворачиваний с бока на бок-снова вставаний и пр.
а вот валерьянка мине никак((( ни корни ни в пакетиках - што выпил, што радиву послушал%)
угу, у меня налаживаеца:) главное, што я ложилась и сразу засыпала...без долгих лежаний-читаний-переворачиваний с бока на бок-снова вставаний и пр. а вот валерьянка мине никак((( ни корни ни в пакетиках - што выпил, што радиву послушал%)
персен меня не берет категорически
новопассит хорошо успокаивает, но от него я засыпаю часам к 16-00
не грустин (на травах) мне помог от депрессии, но нервозность слабо снимает
персен меня не берет категорически новопассит хорошо успокаивает, но от него я засыпаю часам к 16-00 не грустин (на травах) мне помог от депрессии, но нервозность слабо снимает а может это я такая
+1 Персен
Я не склонна к каким либо успокаивающим, но перед Нг был период тяжелый, доче не спала, пмс, на работе проблемы и просто устала.
Купила персен по совету аптекарши и помогла, правда. не влияет на вождение автомобиля и реакцию не замедляет, лучше валерианки.
+1 Персен Я не склонна к каким либо успокаивающим, но перед Нг был период тяжелый, доче не спала, пмс, на работе проблемы и просто устала. Купила персен по совету аптекарши и помогла, правда. не влияет на вождение автомобиля и реакцию не замедляет, лучше валерианки.