хочешь ссылочку на сайт московского гинеколога, где говорится, что обезболивание при манипуляциях на шейке матки вещь чисто психологическая-на самой шейке нет нервных окончаний, а боль возникает от сокращений самой матки, обезболивающими не снять..по тому же сайту боль должна быть не сильная, примерно как при менструации бывает.в вашем случае думаю дело именно в "квалификации" персонала...обезболить они бы все равно не смогли, если верить сайту
Бесплатный только сыр в мышеловке. Лучше в дорогую клинику ходить, хоть в Преображенку. Нужно себя любить.
Прижигала пару лет назад в институте дерматологии. Дороговато, конечно, вышло, но прижигали ваткой с каким-то раствором (не помню уже названия, не повреждает здоровые ткани) и было не больно. За один раз все прошло.
Бесплатный только сыр в мышеловке. Лучше в дорогую клинику ходить, хоть в Преображенку. Нужно себя любить. Прижигала пару лет назад в институте дерматологии. Дороговато, конечно, вышло, но прижигали ваткой с каким-то раствором (не помню уже названия, не повреждает здоровые ткани) и было не больно. За один раз все прошло.
извините за офф, но мне тоже по-видимому скоро такое удовольствие предстоит.мона вопросик-в парацельсе только ДЭК? и сколько после него нельзя пытаться беременеть?
Neta, там,на сколько я знаю, есть все методы. Врач советовала сначала рожать, потом избавляться от эрозии. Но это лишь в том случае, если вы собираетесь рожать в течение года!
Я делала в Преображенке, после работы. спокойно, боли были после - как при менструации, тянущие внизу живота, и все. Потом пару раз сходила на обработки марганцем, потом дважды на контроль, через месяц и еще позже, не помню. Прижигали азотом. Зажило через неделю стопроцентно (заэпителизировалось все). Правда, когда я забеременела, это было через год после прижигания, на первом приеме/потановке на учет оказалось, что эрозия на месте. То ли это была новая, толи "ожила" старая - фиг знает, врачи смотрели разные.
Я делала в Преображенке, после работы. спокойно, боли были после - как при менструации, тянущие внизу живота, и все. Потом пару раз сходила на обработки марганцем, потом дважды на контроль, через месяц и еще позже, не помню. Прижигали азотом. Зажило через неделю стопроцентно (заэпителизировалось все). Правда, когда я забеременела, это было через год после прижигания, на первом приеме/потановке на учет оказалось, что эрозия на месте. То ли это была новая, толи "ожила" старая - фиг знает...
Я делала ДЭК в 24 жк, обычная консультация, отношение прекрасное и сделали все хорошо, просто не сравнить с теми ужасами, которые вы тут описали. Стоило 250 р ДЭК и 150 ледокаин, нормально все прошло. Поэтому не факт, что если простая районная жк, то сделают все ужасно, и не бесплатно там это удовольствие вовсе.
Я делала ДЭК в 24 жк, обычная консультация, отношение прекрасное и сделали все хорошо, просто не сравнить с теми ужасами, которые вы тут описали. Стоило 250 р ДЭК и 150 ледокаин, нормально все прошло. Поэтому не факт, что если простая районная жк, то сделают все ужасно, и не бесплатно там это удовольствие вовсе.
А мне пожилая не понравилась, она толком ничего сказать не могла, и мне не она делала, врач очень хорошо сделал, спасибо ему большое быстро и заживало хорошо.
А мне пожилая не понравилась, она толком ничего сказать не могла, и мне не она делала, врач очень хорошо сделал, спасибо ему большое быстро и заживало хорошо.
ну и я там же вчера была...только в любом случае спрашивают обычно реакцию на лекарства-меня лично с новокаинистых всегда в обморок кладет...300 руб. сама процедура, 125 какой-то анализ тут же, плюс 150 психологическая обработака ледокаином... и боль уже непроходящая просто со вчерашнего вечера.
Короче, я уже плюнула, и записалась в 2Гинею", на прижигание холодом. Дорого, конечно, но даже по телефону, выслушав меня мне посоветовали что и как делать. Мне такой подход понравился гораздо больше. Не пойду больше в 24....
ну и я там же вчера была...только в любом случае спрашивают обычно реакцию на лекарства-меня лично с новокаинистых всегда в обморок кладет...300 руб. сама процедура, 125 какой-то анализ тут же, плюс 150 психологическая обработака ледокаином... и боль уже непроходящая просто со вчерашнего вечера. Короче, я уже плюнула, и записалась в 2Гинею", на прижигание холодом. Дорого, конечно, но даже по телефону, выслушав меня мне посоветовали что и как делать. Мне такой подход понравился гораздо больше...