• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Плохо сплю по ночам. Нужны советы
    Здоровье родителей
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Нервный ребенок
    Здоровье детей
  • Марафоны Melannett отзывы хочу
    Красота
  • Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Балдею от бесплатной медицины

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Ольга @Лёлик 1080626854
Все-таки не удержалась. потому что чувства просто переполняют... Вчера пошла прижигать эрозию (будь проклят тот день...). Еще месяц назад, когда это все затевалось, отправили меня сдавать анализы, флюорографию делать.... Вот, пришло время-принесла я анализы, морально настроилась. взяла 300 руб. (как предупреждали), отпросилась с работы, пришла. Первым делом меня спросили, зачем я сделала флюорографию. Странный вопрос, ибо они же меня и послали. Потом, спросили, буду я за обезболивание платить-и тогда, все вместе, с анализом каким-то будет стоит 600 руб. Ладно, деньги были, все. Неохота им было это делать, но я не уходила, пришлось меня лечить. Короче, включили аппарат, водрузилась я на кресло... и давай они меня обезболивать. Если ледокаин считается обезбаливающим - то я королева Англии. Смотрю, а дело идет не так, как надо... Короче, она меня тыкает прижигалкой, боль там адская, а толку нет. 20 минут (!!!) это продолжалось, потм говорят: "Аппарат не работает, завтра приходи". У меян низкий болевой порг стал почему-то, раньше проще было, да еще такой сервис... короче, слегла я в обморок у двери, сбегали они за таблетками, слопала я 2 штуки и пошла домой... не помню как шла (3 трамвайные остановки, плюс пешком минут 10). Боль жуткая.. говрят, не пугайся, там сукровица будет течь.. какая сукровица-кровь идет... дома слопала еще 2 таблетки обезбаливающая, как спала-не помню, утром встала-боли тянущие такие, постоянные, все болит, и вечером опять туда же.... А денег еще не взяли-сегодня возьмут. Так вот опять приходишь к выводу, что лучше лечиться за деньги - по-крайней мере, обезболивающее нормальное....
0 лайк 0 избранное
Ольга @Лёлик 1080626854 написал(а) в теме Балдею от бесплатной медицины
Все-таки не удержалась. потому что чувства просто переполняют... Вчера пошла прижигать эрозию (будь проклят тот день...). Еще месяц назад, когда это все затевалось, отправили меня сдавать анализы, флюорографию делать.... Вот, пришло время-принесла я анализы, морально настроилась. взяла 300 руб. (как предупреждали), отпросилась с работы, пришла. Первым делом меня спросили, зачем я сделала флюорографию. Странный вопрос, ибо они же меня и послали. Потом, спросили, буду я за обезболивание платить-и ...
ответ цитата лайк избранное личное
Ольга @Лёлик 1080627371
бесплатность в том, что это ЖК по месту жительства.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Лёлик 1080627371 написал(а) в теме Балдею от бесплатной медицины
бесплатность в том, что это ЖК по месту жительства.
юльчик @юльчик 1080627751
я тут на днях себе полис наконец-то сделала на новую фамилию, это после 5 лет брака, т.е бесплатно медицинскими услугами вообще не пользоваволась. Видимо не зря:(
лайк ретвит избранное
ответ цитата
юльчик @юльчик 1080627299
А где бесплатность то? я тут в платное место сходила, дык за полное исследование со всеми анализами отдала 300 рэ. всего и консультацию врача.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Маргадон @Маргадон 1080627365
А где тут "бесплатная медицина"? Дешёвая больше подходит...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Лёлик 1080628052
у меня нет знакомых со знакомыми гинекологами :(
0 лайк 0 избранное
Ольга @Лёлик 1080628052 написал(а) в теме Балдею от бесплатной медицины
у меня нет знакомых со знакомыми гинекологами
юльчик @юльчик 1080628198
я общаюсь со своими, там где наблюдалась во время беременности. созваниваюсь, договариваюсь на удобное время и без очередей делаю все, что нужно. И им приятно и мне удобно.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Лёлик 1080627491
впрыск ледокаина-150 руб.-дешево??? это просто система дебильная... хотя у насдаже не ЖК, а центр планирования и репродукции семьи...
0 лайк 0 избранное
Ольга @Лёлик 1080627491 написал(а) в теме Балдею от бесплатной медицины
впрыск ледокаина-150 руб.-дешево??? это просто система дебильная... хотя у насдаже не ЖК, а центр планирования и репродукции семьи...
Ольга @olik 1080627038
боже какие вы ужасы рассказываете! Может все-таки в Гармонию? Там по крайней мере плохо так не сделают...
0 лайк 0 избранное
Ольга @olik 1080627038 написал(а) в теме Балдею от бесплатной медицины
боже какие вы ужасы рассказываете! Может все-таки в Гармонию? Там по крайней мере плохо так не сделают...
Ольга @Лёлик 1080627266
так вот и я задумалась, но сходить сегодня все равно схожу-разницу узнать между сукровицей и кровью по меньшей мере, а стакими болями как сейчас вообще делать что-то просто грех.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Лёлик 1080627266 написал(а) в теме Балдею от бесплатной медицины
так вот и я задумалась, но сходить сегодня все равно схожу-разницу узнать между сукровицей и кровью по меньшей мере, а стакими болями как сейчас вообще делать что-то просто грех.
Ольга @Лёлик 1080627821
не зря, я вот решилп поверить им-и мучаюсь теперь с болями :(
0 лайк 0 избранное
Ольга @Лёлик 1080627821 написал(а) в теме Балдею от бесплатной медицины
не зря, я вот решилп поверить им-и мучаюсь теперь с болями
юльчик @юльчик 1080627931
Лучше всего лечиться через знакомых плюс денежка. Это будет дороже, чем бесплатно, но дешевле, чем полностью платно, да еще отношение будет особым.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Валентина't @Валентина't 1080628333
Как коллега по несчастью, расскажу. Я тоже вчера прижигала эрозию. Делала в Парацельсе у Петровой. Ожидала кошмара. Не приятно, но терпимо. Спросила у врача про обезболивание, знаете, что она мне сказала:"обезболивание в данной процедуре - это психологический прием" Сами врачи там обезболивание не предлагают. Что я могу рассказать: понравилось отношение и подход врача, цены тоже умиляют - 210р (ДВЕСТИ ДЕСЯТЬ РУБЛЕЙ) за ДЭК. Все делала спокойно после работы.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Лёлик 1080628416
плиз, мне телефоны и где это находится.....
0 лайк 0 избранное
Ольга @Лёлик 1080628416 написал(а) в теме Балдею от бесплатной медицины
плиз, мне телефоны и где это находится.....
Ольга @Лёлик 1080628362
вот я и пошла, туда, где наблюдалась...
0 лайк 0 избранное
Ольга @Лёлик 1080628362 написал(а) в теме Балдею от бесплатной медицины
вот я и пошла, туда, где наблюдалась...
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>