• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
    Планирую беременность
  • Ребенок устает в школе.
    Школьники
  • А как вы готовите рис на гарнир?
    Кулинария
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке
  • Кухонные весы isottcom. Собираю отзывы
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Балдею от бесплатной медицины

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
Сообщения | Фото
Новая тема
Ольга @Лёлик 1080638924
тетенька делала. Думаете, я знаю? :) когда месяц назад только готовилась-там пожилая сидела тетка, она мне в целом понравилась (по обхождению), а вчера сидела такая после 35 лет, , видимо, я так поняла, пожилая в отпуске, а эта на подмене.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Лёлик 1080638924 написал(а) в теме Балдею от бесплатной медицины
тетенька делала. Думаете, я знаю? когда месяц назад только готовилась-там пожилая сидела тетка, она мне в целом понравилась (по обхождению), а вчера сидела такая после 35 лет, , видимо, я так поняла, пожилая в отпуске, а эта на подмене.
ответ цитата лайк избранное личное
Ольга @Olivia 1080639611
Мне говорили, что если показана ДЭК, то холод делать бесполезно, во-первых, может все не взять сразу и придется возможно и не раз повторять, во-торых, вероятен рецидив, я вас не отговариваю, сходите, пусть посмотрят как лучше. Правы девочки, что надо идти к врачу, которого уже знаешь и доверяешь или через знакомых.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Olivia 1080639611 написал(а) в теме Балдею от бесплатной медицины
Мне говорили, что если показана ДЭК, то холод делать бесполезно, во-первых, может все не взять сразу и придется возможно и не раз повторять, во-торых, вероятен рецидив, я вас не отговариваю, сходите, пусть посмотрят как лучше. Правы девочки, что надо идти к врачу, которого уже знаешь и доверяешь или через знакомых.
елана @elisa dolittle 1080644676
у меня сложилось впечатление, что наших врачей через одного к стенке надо ставить, а остальных лицензий на медпрактику решать. бесплатная медицина это вообще конец света, но и платная не многим лучше. я страховку на ведение беременности купила в медцентре управделами президента рф, не последняя забегаловка в этой жизни. и сама страховка, так, на минуточку, 940 баксов стоила. моя первая врач за две недели меня до истерики довела. я ей жалуюсь на боли внизу живота, а она мне -- хватит истерик, беременная, привыкайте к своему новому состоянию. а чтобы узи назначить и посмотреть, что там такое или хотя бы живот просто пощупать-- об этом и речи нет. когда я в пятый раз об этом заговорила, она мне ответила: если вам так плохо, вызывайте скорую. я так и сделала. поехала в другую платную клинику, еле успела. там сделали узи, назначили лечение, все обошлось, одним словом. я хотела даже разорвать контракт с медцентром этим. но потом остыла и просто сменила врача. хотела еще скандал страховщикам закатить и жалобу на эту тетку написать (врача звали петрова светлана васильевна, кандидат меднаук, меж прочим...), но пожалела нервов.
0 лайк 0 избранное
елана @elisa dolittle 1080644676 написал(а) в теме Балдею от бесплатной медицины
у меня сложилось впечатление, что наших врачей через одного к стенке надо ставить, а остальных лицензий на медпрактику решать. бесплатная медицина это вообще конец света, но и платная не многим лучше. я страховку на ведение беременности купила в медцентре управделами президента рф, не последняя забегаловка в этой жизни. и сама страховка, так, на минуточку, 940 баксов стоила. моя первая врач за две недели меня до истерики довела. я ей жалуюсь на боли внизу живота, а она мне -- хватит истерик, бер...
Nataly @Nataly 1080645378
Если вам попался некомпетентный врач, это не значит, что их надо через одного надо расстреливать. У меня мама врач, и мне это читать это, мягко говоря, неприятно.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
елана @elisa dolittle 1080645988
не хотела никого обидеть, потому и сказала -- через одного.
0 лайк 0 избранное
елана @elisa dolittle 1080645988 написал(а) в теме Балдею от бесплатной медицины
не хотела никого обидеть, потому и сказала -- через одного.
Ольга @Olia 1080653806
вообще то надо наказывать за такое.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Olia 1080653806 написал(а) в теме Балдею от бесплатной медицины
вообще то надо наказывать за такое.
@Ch 1080656514
Ой ой ой
а мне тоже надо прижигать
а какие анализы делают?
а что такое ДЭК?
говорят что лучше лазером прижигать?
Какой кошмар, я 2 года собиралась это сделать, щас наверное еще на 2 года отложу..... ужас....
0 лайк 0 избранное
Ch @Ch 1080656514 написал(а) в теме Балдею от бесплатной медицины
Ой ой ой
а мне тоже надо прижигать
а какие анализы делают?
а что такое ДЭК?
говорят что лучше лазером прижигать?
Какой кошмар, я 2 года собиралась это сделать, щас наверное еще на 2 года отложу..... ужас....
елана @elisa dolittle 1080661307
кого и каким образом?
0 лайк 0 избранное
елана @elisa dolittle 1080661307 написал(а) в теме Балдею от бесплатной медицины
кого и каким образом?
Ксюта @Ксюта 1080673059
Ничего непонимаю. Прижигала эрозию 8 лет назад в обычной ж/к Кировского р-на, абсолютно бесплатно. Пока сидела в очереди в коридоре наслушалась немало ужасов про данную процедуру. В предобморочном состоянии вошла в кабинет, улеглась на кресло, зависли надо мной две тетечки, одна из них спрашивает "Ну что обезболились?" Я отвечаю, что нет. Выяснилось, что надо было в другом кабинете предварительно укол поставить, о чем естественно никто не предупредил. "Ничего, -говорят, сделаем так без обезболивания, мы потихонечку, не волнуйтесь девушка" Я совсем было собралась помереть прям там на кресле, уже и глазки закатила. Но однако тетечки оказались с золотыми руками, а уж как они со мной разговаривали - и душечка-то я и лапочка, и умница. Вобщем два ангела небесных с крыльями. Вышла я оттуда вполне живая и здоровая, можно сказть не вышла, а выпорхнула. За 8 лет никаких рецидивов. По сию пору вспоминаю тетечек добрым словом, жаль не знаю как зовут. :)
В платности ли дело?
Может Вам просто с врачами не повезло или за эти годы медицина ушла "далеко в перед"?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Валентина't @Валентина't 1080713190
ДЭК - расшифровывается как 'диатермоэлектрокоагуляция' - прижигание, коагуляция тканей эрозии при помощи электрического тока.
Метод довольно старый в лечении эрозии, сейчас все больше и больше заменяется криодеструкцией, глубоким замораживанием, особенно у нерожавших, поскольку после ДЭК образуются рубцы и в родах шейка часто плохо себя ведет, попросту рвется.
На ДЭК направляют, если эрозия большая и старая, т.к. крио в этом случае не поможет. Я делала лазером - не помогло, но стало лучше.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Льва @Льва 1102001173
Девачки кто в 24 недавно эту процедуру проходил у черненькай пажилой тетеньки? оч страшна мне делаеца:(
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Барышникова Екатерина @SKate 1102069467
Это где это на сегодняшний день такие цены?
поделитесь инфой, плиз!!!
0 лайк 0 избранное
Барышникова Екатерина @SKate 1102069467 написал(а) в теме Балдею от бесплатной медицины
Это где это на сегодняшний день такие цены?
поделитесь инфой, плиз!!!
Ольга @Kisa 1102071027
Тоже делала такую процедуру на А. Валека, заплатила вроде 200р, но только потому что платно там наблюдалась. Но зато отношение хорошее и все врачи добрые.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Kisa 1102071027 написал(а) в теме Балдею от бесплатной медицины
Тоже делала такую процедуру на А. Валека, заплатила вроде 200р, но только потому что платно там наблюдалась. Но зато отношение хорошее и все врачи добрые.
Юлия @Юлия 1102070814
Мне тоже делали эту процедуру в обычной ЖК на А. Валека, правда лет 6 назад. Все было хорошо, никаких флюрографий никто не спрашивал, и обезболивать, естественно, не предлагал, т.к. в шейке нет болевых окончаний, немного неприятно, но вполне терпимо, сукровицы потом чуть-чуть было. Это что же там надо было наделать, чтобы тело матки среагировало, а может ткани предлежащие, и боль появилась?!
0 лайк 0 избранное
Юлия @Юлия 1102070814 написал(а) в теме Балдею от бесплатной медицины
Мне тоже делали эту процедуру в обычной ЖК на А. Валека, правда лет 6 назад. Все было хорошо, никаких флюрографий никто не спрашивал, и обезболивать, естественно, не предлагал, т.к. в шейке нет болевых окончаний, немного неприятно, но вполне терпимо, сукровицы потом чуть-чуть было. Это что же там надо было наделать, чтобы тело матки среагировало, а может ткани предлежащие, и боль появилась?!
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх