Все-таки не удержалась. потому что чувства просто переполняют... Вчера пошла прижигать эрозию (будь проклят тот день...). Еще месяц назад, когда это все затевалось, отправили меня сдавать анализы, флюорографию делать.... Вот, пришло время-принесла я анализы, морально настроилась. взяла 300 руб. (как предупреждали), отпросилась с работы, пришла. Первым делом меня спросили, зачем я сделала флюорографию. Странный вопрос, ибо они же меня и послали. Потом, спросили, буду я за обезболивание платить-и тогда, все вместе, с анализом каким-то будет стоит 600 руб. Ладно, деньги были, все. Неохота им было это делать, но я не уходила, пришлось меня лечить. Короче, включили аппарат, водрузилась я на кресло... и давай они меня обезболивать. Если ледокаин считается обезбаливающим - то я королева Англии. Смотрю, а дело идет не так, как надо... Короче, она меня тыкает прижигалкой, боль там адская, а толку нет. 20 минут (!!!) это продолжалось, потм говорят: "Аппарат не работает, завтра приходи". У меян низкий болевой порг стал почему-то, раньше проще было, да еще такой сервис... короче, слегла я в обморок у двери, сбегали они за таблетками, слопала я 2 штуки и пошла домой... не помню как шла (3 трамвайные остановки, плюс пешком минут 10). Боль жуткая.. говрят, не пугайся, там сукровица будет течь.. какая сукровица-кровь идет... дома слопала еще 2 таблетки обезбаливающая, как спала-не помню, утром встала-боли тянущие такие, постоянные, все болит, и вечером опять туда же.... А денег еще не взяли-сегодня возьмут. Так вот опять приходишь к выводу, что лучше лечиться за деньги - по-крайней мере, обезболивающее нормальное....
Все-таки не удержалась. потому что чувства просто переполняют... Вчера пошла прижигать эрозию (будь проклят тот день...). Еще месяц назад, когда это все затевалось, отправили меня сдавать анализы, флюорографию делать.... Вот, пришло время-принесла я анализы, морально настроилась. взяла 300 руб. (как предупреждали), отпросилась с работы, пришла. Первым делом меня спросили, зачем я сделала флюорографию. Странный вопрос, ибо они же меня и послали. Потом, спросили, буду я за обезболивание платить-и ...
я тут на днях себе полис наконец-то сделала на новую фамилию, это после 5 лет брака, т.е бесплатно медицинскими услугами вообще не пользоваволась. Видимо не зря:(
я общаюсь со своими, там где наблюдалась во время беременности. созваниваюсь, договариваюсь на удобное время и без очередей делаю все, что нужно. И им приятно и мне удобно.
так вот и я задумалась, но сходить сегодня все равно схожу-разницу узнать между сукровицей и кровью по меньшей мере, а стакими болями как сейчас вообще делать что-то просто грех.
так вот и я задумалась, но сходить сегодня все равно схожу-разницу узнать между сукровицей и кровью по меньшей мере, а стакими болями как сейчас вообще делать что-то просто грех.
Как коллега по несчастью, расскажу. Я тоже вчера прижигала эрозию. Делала в Парацельсе у Петровой. Ожидала кошмара. Не приятно, но терпимо. Спросила у врача про обезболивание, знаете, что она мне сказала:"обезболивание в данной процедуре - это психологический прием" Сами врачи там обезболивание не предлагают. Что я могу рассказать: понравилось отношение и подход врача, цены тоже умиляют - 210р (ДВЕСТИ ДЕСЯТЬ РУБЛЕЙ) за ДЭК. Все делала спокойно после работы.