Я тоже с завтрашнего дня собираюсь садится на эту диету. Кроме того у меня распорядок: я до 3х часов дня пью воду или чай, а после 3х часов ем. Это, по мнению народной целительницы, очищает организм. У меня уже несколько лет как появился нейродермит и только она мне принесла облегчение, но в основном это облегчение было именно от встреч с ней (наверное заряжает какой-то энергией). Если продержусь и не отключат интернет буду делиться впечатлениями.
Я тоже с завтрашнего дня собираюсь садится на эту диету. Кроме того у меня распорядок: я до 3х часов дня пью воду или чай, а после 3х часов ем. Это, по мнению народной целительницы, очищает организм. У меня уже несколько лет как появился нейродермит и только она мне принесла облегчение, но в основном это облегчение было именно от встреч с ней (наверное заряжает какой-то энергией). Если продержусь и не отключат интернет буду делиться впечатлениями.
я сидела на ней дважды)) результат хороший))
певые две недели - кефир, разешенные два зеленых яблока - сладости хотелось хоть какой-то. и во все салаты из свежих овощей для сытности добавляла творог. в начале второй недели чувство голода почти пропало, но чувтво легкости усилилось до слабости... я параллельно занималась аэробикой. но это длилось дня два-три.
капуста не пошла для моего организма как-то - живот пучило со срашной силой.
когда можно стало добавить к рациону мясо, то я его ела раз в два дня - искренне не хотелось)))
аа! еще когда очень хотелось сладкого - пила свежевыжатый морковный сок) после первых 5 недель - минус 10 кг. но все с попы. второй курс - уже талия начала таять.
в принцепе не есть - значит уменьшать работу метаболизма. а его надо повышать. И вообще не есть - портить желудок. Может пересмотрите свой план? ИХМО - есть надо, но правильно, а такое голодание не выход... это так, мыли вслух.... :cranky:
в принцепе не есть - значит уменьшать работу метаболизма. а его надо повышать. И вообще не есть - портить желудок. Может пересмотрите свой план? ИХМО - есть надо, но правильно, а такое голодание не выход... это так, мыли вслух.... :cranky:
Я на этой диете почти неделю, чувствую себя отлично, правда сладенького хочется.... я пью клюквенный сок, из свежевыжатой клюквы. Из продуктов ем все овощи перчик сладки, помидоры, огурцы, редис, купусту, зел. горошек, делаю из этого салат и заправляю кифиром 1%. Кстати вкусно... за неделю потеряла 2кг, но так же я каждое утро качаю пресс и легкая гимнастика. В принципе диета эта переносится хорошо. Самое главное не поддоваться соблазну на сладкое, вот и все. Желаю всем удачи , кто начинает худеть
Я на этой диете почти неделю, чувствую себя отлично, правда сладенького хочется.... я пью клюквенный сок, из свежевыжатой клюквы. Из продуктов ем все овощи перчик сладки, помидоры, огурцы, редис, купусту, зел. горошек, делаю из этого салат и заправляю кифиром 1%. Кстати вкусно... за неделю потеряла 2кг, но так же я каждое утро качаю пресс и легкая гимнастика. В принципе диета эта переносится хорошо. Самое главное не поддоваться соблазну на сладкое, вот и все. Желаю всем удачи , кто начинает худе...
"Поделитесь впечатлениями кто тоже на ней" Села на эту диету вчера Эмоции: ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРА-АТЬ! ДАЙТЕ ЕДЫ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!! ЖРААААААТЬ!!! :cry:
я 3-й день на ней....терпимо,жрать вчерась хотелось очень...а сёдьни до 16-00 аще пила ток чай...нормуль вродь,потом поела салат капустный с морквой и зеленью,а как ещё-то тонны жира убирать?:idontno:
я 3-й день на ней....терпимо,жрать вчерась хотелось очень...а сёдьни до 16-00 аще пила ток чай...нормуль вродь,потом поела салат капустный с морквой и зеленью,а как ещё-то тонны жира убирать?:idontno:
Я Все Время думаю о еде... постоянно...
представляю как кусочек хлеба намазываю сгущенкой.. и слюнки бегуууут...
Вчера легла спать в 9 вечера, чтобы только о еде не думать...
умираю :bye:
Я Все Время думаю о еде... постоянно... представляю как кусочек хлеба намазываю сгущенкой.. и слюнки бегуууут... Вчера легла спать в 9 вечера, чтобы только о еде не думать... умираю :bye: