Ну разве так можно? Зачем тогда было браться?
Уж тем более наказывать себя нельзя теперь.
Диета же продумана, рассчитано все, запускаются определенные процессы в организме.
Я вот на разу еще не нарушила, только вот один раз чай с заменителем сахара попила, но это не страшно, думаю.
Ну разве так можно? Зачем тогда было браться? Уж тем более наказывать себя нельзя теперь. Диета же продумана, рассчитано все, запускаются определенные процессы в организме. Я вот на разу еще не нарушила, только вот один раз чай с заменителем сахара попила, но это не страшно, думаю.
Мож не втему немного, но хочу поделиться рецептом приготовления йгурта. Кипячу молоко, остужаю(чтобы не горячее), снимаю пенку, добавляю сметану, заворачиваю в одеялко и втепло на 6 часов(1л молока+2-3 ложки сметаны)
Получается просто СУПЕр вкуснятина!!! С магазинскими йогуртами нет никакого сравнения, можно и фрукты добавить и вообще че нравится.
Ребенку даю вместо кефира уже давно, деть в восторге.Да и сама точно знаю, что не отравиться малявка всякими там растишками.
неужели нужно так строго соблюдать диету?
Я чай без сахара пью, но всегда с заменителем .. и кофе
и например если разочек другой позволитььсебе маленький кусочек шоколадки... - тоже думаю не страшно?
Или это принципиально очень?
надо жн хоть немного себе удовольствия оставлять, а то так и жизнь не в радость. Я так думаю.
Сегодня я позволила себе одну овсяную печенинку.
вчера - сырок глазированный и чуток вина.
Посмотрим что будет.
пока минус два кг только - после недели сидения, а хочется хотя бы минус 7...
неужели нужно так строго соблюдать диету? Я чай без сахара пью, но всегда с заменителем .. и кофе и например если разочек другой позволитььсебе маленький кусочек шоколадки... - тоже думаю не страшно? Или это принципиально очень? надо жн хоть немного себе удовольствия оставлять, а то так и жизнь не в радость. Я так думаю....
Последние дни сердце болеть начало...
Со вчерашнего дня стала позволять себе мясо и супик тепленький...
Насиловать себя не стану...
имхо - нельзя так принципиально следовать диетам, у всех свой организм.. индивидуальный.. мой например невыносит... тут сила воли не причем...
вооот... но основу соблюдать конечно буду.. а основа - овощи
Последние дни сердце болеть начало... Со вчерашнего дня стала позволять себе мясо и супик тепленький... Насиловать себя не стану... имхо - нельзя так принципиально следовать диетам, у всех свой организм.. индивидуальный.. мой например невыносит... тут сила воли не причем... вооот... но основу соблюдать конечно буду.. а основа - овощи
Вообще-то сей продукт называется гордым словом простокваша.... А если потом эту массу подогреть, чтобы свернулась, то получится вкуснейший творог...
А Йогурт - изобретение чуждых нам западников...