Поищите мой топик "Ека-мамы! Пните меня. Худеть пора", мы там много говорили об этой диете.
Я на ней чуть больше недели, таю на глазах, красота, хожу сытая и довольная, ничего из запрещенного не хочу.
Сегодня третьи сутки моей диеты . Есть уже хочется гораздо меньше.
Вспомнила что даже яйцо не съела. Хочу спросить у знающих морковь, зеленый горошек можно ? И что вы едите еще.
Я вот морковь и зеленый горошей не ем, т.к. по диете надо есть овощи сырые некрахмалистые.
Я делаю салат:
брынза немного, лук репчатый, помидоры, огурцы, перцы болгарские, зелень, капуста. Заливаю это кефиром и ем.
Вчера вот нарезала большими больками красный болгарский перец (благо, сейчас они продаются по смешным ценам), макала его в простоквашу (3,2%) и ела, очень вкусно.
Обязательно съедаю 2-3 зеленых яблока в день.
Яйца не хочу и не ем.
В целом, получается, что за день я съедаю почти салатник большой салата, 2 яблока и 0,5 л кефира 0,5-2,5%. Еще пью кофе или зеленый чай.
Я вот морковь и зеленый горошей не ем, т.к. по диете надо есть овощи сырые некрахмалистые. Я делаю салат: брынза немного, лук репчатый, помидоры, огурцы, перцы болгарские, зелень, капуста. Заливаю это кефиром и ем. Вчера вот нарезала большими больками красный болгарский перец (благо, сейчас они продаются по смешным ценам), макала его в простоквашу (3,2%) и ела, очень вкусно....
я сидела на этой диете 2 неделе. на больше не хватило. объемы уменьшились значительно - живот уменьшился особенно. Ела салат:огурцы, помидоры, перец сладкий, брынза. солить не надо, т.к. брынза соленая. можно покупать диетическую брынзу- несоленую. можно сбрызнуть лимончиком. ела в любое время суток и по многу - как прописано в диете. а еще делала перец фаршированный творогом или тертым сыром. тоже вкусно.
я сидела на этой диете 2 неделе. на больше не хватило. объемы уменьшились значительно - живот уменьшился особенно. Ела салат:огурцы, помидоры, перец сладкий, брынза. солить не надо, т.к. брынза соленая. можно покупать диетическую брынзу- несоленую. можно сбрызнуть лимончиком. ела в любое время суток и по многу - как прописано в диете. а еще делала перец фаршированный творогом или тертым сыром. тоже вкусно.
есть плавленный сыр Орбита 8%. я делала типа бутиков - тертый сыр с чесноком на помидорке. вкуснааа...
салаты:
1. помидор+лук
2. огурец+яйцо+лук+творожная активия (+помидор+болг. перец)
3. капуста+морковь (+огурец+помидор+болгарский перец+зеленое яблоко)
есть плавленный сыр Орбита 8%. я делала типа бутиков - тертый сыр с чесноком на помидорке. вкуснааа... салаты: 1. помидор+лук 2. огурец+яйцо+лук+творожная активия (+помидор+болг. перец) 3. капуста+морковь (+огурец+помидор+болгарский перец+зеленое яблоко)
слабовольная точно. ни одной диеты больше недели не выдерживала. а после протасовской худела даже уже и не придерживаясь ее. хлеба, булок, сухариков после нее не хочется почему -то. тянет к земле:-) А Лимон не мешает ни одной диете
слабовольная точно. ни одной диеты больше недели не выдерживала. а после протасовской худела даже уже и не придерживаясь ее. хлеба, булок, сухариков после нее не хочется почему -то. тянет к земле:-) А Лимон не мешает ни одной диете
Не знаю, мне вот очень легко на этой диете сидеть.
Сытая, довольная, таю в области живота и талии.
Уже привыкла, сладостей и жирного не хочется вообще.
Не знаю, мне вот очень легко на этой диете сидеть. Сытая, довольная, таю в области живота и талии. Уже привыкла, сладостей и жирного не хочется вообще.
Голодала 2 дня, сегодня уже лучше мне... правда я с молочными продуктами перебарщиваю... их же скоко угодно по идее можно да?
я б с удовольствием кстати на одном кефире сидела бы, его ведь кстати можно? а то ток про йогурты написано %)
Показалось с утра, что я в джинсы лучше влезла чем обычно но эт наверно самоубеждение пока по мне не заметно..
Голодала 2 дня, сегодня уже лучше мне... правда я с молочными продуктами перебарщиваю... их же скоко угодно по идее можно да? я б с удовольствием кстати на одном кефире сидела бы, его ведь кстати можно? а то ток про йогурты написано %) Показалось с утра, что я в джинсы лучше влезла чем обычно но эт наверно самоубеждение пока по мне не заметно..
Голодала потому что кисломолочных продуктов не было - я первый день забыла, что их можно, а на 2 день - забыла их купить %) а бежать в магазин сломало
зато щас обожралась этих кефиров/йогуртов/творожков.... овощей маленько - чисто для отмаза %)
Но я исправлюсь
Голодала потому что кисломолочных продуктов не было - я первый день забыла, что их можно, а на 2 день - забыла их купить %) а бежать в магазин сломало зато щас обожралась этих кефиров/йогуртов/творожков.... овощей маленько - чисто для отмаза %) Но я исправлюсь
Сорвалась.. сильно :cry:
Вчера ДР у подруги был.. съела: конфеток немножко, апельсинчик, кусочек рулетика, вино пила
А сегодня - куриную ножку и картошку фри
плохо то как ыыыыыыыыыы :bang:
Думаю наказать себя чтоли днем абсолютного голода???
или заново диету начать? или продолжать как ни в чем не бывало??
уже кончается вторая неделя протасова...
Сорвалась.. сильно :cry: Вчера ДР у подруги был.. съела: конфеток немножко, апельсинчик, кусочек рулетика, вино пила А сегодня - куриную ножку и картошку фри плохо то как ыыыыыыыыыы :bang: Думаю наказать себя чтоли днем абсолютного голода??? или заново диету начать? или продолжать как ни в чем не бывало?? уже кончается вторая неделя протасова...