Народ, плиз, подскажите, хороший ли он доктор? может, консультировались сами или знакомые делились впечатлениями? Имеет ли смысл к нему обращаться?
очень нужны отзывы!!
ЗЫ Или подскажите толкового уролога, плиз)))
Народ, плиз, подскажите, хороший ли он доктор? может, консультировались сами или знакомые делились впечатлениями? Имеет ли смысл к нему обращаться? очень нужны отзывы!! ЗЫ Или подскажите толкового уролога, плиз)))
Мы остались не довольны.
Смотрит невнимательно, анализы не назначил, но не все, а потом мужа обвинил, что он не все анализы сдал
Личная моя ИМХА - он даже выглядит неприятно
Там у них еще уролог есть, такой немолодой, Лобковский кажется, не знаю насколько он грамотный врач, но общаться с ним более приятно (это мнение моего мужа), да и выглядит он более приветливо.
юлия, спасибо!
(Похоже ситуация с урологами в Е-бурге еще хуже чем с гинекологами)..
То есть лучше к Лобковскому?
(а может еще кто-нить у него наблюдался? - у Лобковского?)
юлия, спасибо! (Похоже ситуация с урологами в Е-бурге еще хуже чем с гинекологами).. То есть лучше к Лобковскому? (а может еще кто-нить у него наблюдался? - у Лобковского?)
Всем откликнувшимся спасибо огромное..
Проблем вот какой: мы с мужем планируем лялю, ну он, естессно, к урологу ..Чуть не поседел на приеме.. много нового о себе узнал и там ему назначения такие навыписывали - ..жуть! Отправился в Новую больницу - там сказали - здоров! Иди и радуйся..
Так вот, теперь, ясен пень, интересно узнать, все же - здоров али не савсем?
В обчем, уролог нужен, как воздух..)))
Всем откликнувшимся спасибо огромное.. Проблем вот какой: мы с мужем планируем лялю, ну он, естессно, к урологу ..Чуть не поседел на приеме.. много нового о себе узнал и там ему назначения такие навыписывали - ..жуть! Отправился в Новую больницу - там сказали - здоров! Иди и радуйся.. Так вот, теперь, ясен пень, интересно узнать, все же - здоров али не савсем? В обчем, уролог нужен, как воздух..)))
Если Вы были в специализированой клинике- то я бы им вперед поверила, чем Новой больнице. В обычных больницах на здозщв-нездоров иначе смотрят чем спецы.
Наташа, а там как принимают? Может, там тока по прописке?
ЗЫ: а где это -41 больница? сороковушку знаю, а вот 41 - где это?
И еще - Фамилию, имя-отчество не помните?)
Он был в Бабуре.. Но что-то квалификация бабура в последнее время не очень..Да и мужу там не понравилось.. назначений моного, а по сути - ничего не объяснили, зачем, для чего?..
Он в Новую платно ходил.. Но по сути сказал - совковая больница за деньги.. в грамотность как то не верится..
Так что.. (((
Он был в Бабуре.. Но что-то квалификация бабура в последнее время не очень..Да и мужу там не понравилось.. назначений моного, а по сути - ничего не объяснили, зачем, для чего?.. Он в Новую платно ходил.. Но по сути сказал - совковая больница за деньги.. в грамотность как то не верится.. Так что.. (((
Муж был в Бабуре.. но ему там не понравилось.. назначений куча, а толком ничего не объяснили, для чего, зачем..
Так что ((( И к Новой больнице особого доверия нет..
вот и не знаем, куда еще податься..
маркетинг рынка урологов-андрологов я ответственно проводила в начале лета этого года. Сколько всего было прочитано, прослушано и посещено. Куда только мы не ходили (Преображенка, Гармония, ОММ, 1ОКБ, Партус и т.д.). Так вот: самый ответственный, внимательный и вдумчивый врач среди андрологов - это Беломестнов Сергей Разумович (принимает в ОММ и клинике "Ваш семейный доктор"). Сейчас мой муж проходит лечение под его наблюдением. Результата пока нет (начали лечение в конце июля), но могу сказать, что все его назначения выглядят последовательными и логичными. Никаких лишних анализов и сильной терапии типа "с места в карьер". Попробуйте сходить к нему на прием.
Только не расценивайте это как рекламу, мы просто его пациенты, ни друзья, ни родня:-)
маркетинг рынка урологов-андрологов я ответственно проводила в начале лета этого года. Сколько всего было прочитано, прослушано и посещено. Куда только мы не ходили (Преображенка, Гармония, ОММ, 1ОКБ, Партус и т.д.). Так вот: самый ответственный, внимательный и вдумчивый врач среди андрологов - это Беломестнов Сергей Разумович (принимает в ОММ и клинике "Ваш семейный доктор"). Сейчас мой муж проходит лечение под его наблюдением. Результата пока нет (начали лечение в конце июля), но мог...
хотя, соглашусь, что в последнее время тенденция - "за деньги мы найдем все, что угодно, а за даром - иди за звездочкой, вы здоровы" - имеет место быть... сама столкнулась.... выход - врачи в больницах, они приучены к порядку вне зависимости от количества бабосиков в вашем кармане
Кудза, попробуте в нии на Щербакова? хотя, соглашусь, что в последнее время тенденция - "за деньги мы найдем все, что угодно, а за даром - иди за звездочкой, вы здоровы" - имеет место быть... сама столкнулась.... выход - врачи в больницах, они приучены к порядку вне зависимости от количества бабосиков в вашем кармане