Нам понравился уролог в Областном центре планирования на Флотской. Тарасюк Александр Борисович (если с именем и отчеством не ошибаюсь). Мужу понравился, лишнего не назначал. Общается корректно.
Нам понравился уролог в Областном центре планирования на Флотской. Тарасюк Александр Борисович (если с именем и отчеством не ошибаюсь). Мужу понравился, лишнего не назначал. Общается корректно.
Я сразу написала - я не знаю какой квалификации врач Лобковский.
Про лечение у него серьезных проблем ничего сказать не могу, муж к нему ходил с ИППП - вылечили.
Больше к нему не ходили.
А вообще насчет того, что в Ебурге беда с урологами - это вы правы.
Мы с мужским бесплодием полтора года бегали по врачам, большинство на ЭКО отправляли (были и в Гармонии, ЦСМ, у зав. какой-то урологией в областной больнице). В итоге мужа по знакомству к какому-то УВД-шному урологу пристроили.
Плюс мы другого рода лечение проходили. Не знаю какое из них дало результат - но нам 20 недель.
Так что желаю удачи!!!
Всем спасиб!!
Вчера мужу усе распечатала и отдала, пусть решает;
правда, как оказалось, он тож времени даром не терял, и тож разузнавал...ему друг какого то доктора посоветовал, очень хвалил...так что вроде решил записаться туда на след неделе..
В обчем, кому небезразлична урологическая тема, загляните сюда через недельку, напишу как и что; если врач и в самом деле хороший, пусть усе знають; может и пригодится такая информация..
Всем спасиб!! Вчера мужу усе распечатала и отдала, пусть решает; правда, как оказалось, он тож времени даром не терял, и тож разузнавал...ему друг какого то доктора посоветовал, очень хвалил...так что вроде решил записаться туда на след неделе.. В обчем, кому небезразлична урологическая тема, загляните сюда через недельку, напишу как и что; если врач и в самом деле хороший, пусть усе знають; может и пригодится такая информация..