блин рядом с заживающими ранами отдвух предыдущих карбункулов вскочил прыщик. Он уже такой оформившийся был, т.е. с ядрышком. Я его вскрыла и одеколоном прижгла. Теперь боюсь, как бы это не стало прордолжением неприятной истории с хирургами и разрезами. Что предпринять, чтобы не позволить ему дальше развится?
блин рядом с заживающими ранами отдвух предыдущих карбункулов вскочил прыщик. Он уже такой оформившийся был, т.е. с ядрышком. Я его вскрыла и одеколоном прижгла. Теперь боюсь, как бы это не стало прордолжением неприятной истории с хирургами и разрезами. Что предпринять, чтобы не позволить ему дальше развится?
да я ваще ничего не ем, ну или почти ничего, а всякие такие плохие вкуснятины не могу себе позволить из-за всяких печеней и поджелудков Йодом,о! это мне нравится. Да, к имунологу и инфекционисту бы мне надо сходить (даже рекомендацию письменную имею), только вот пока не могу определить кто же у нас спец. лучший в городе. Проблемы у меня серьезные с суставами были весной, и сейчас небольшие отголоски имеются. В ревмоцентре обследовалась с подозрением на системную волчанку. Диагноз не подтвердился, а анализы так и есть не очень гут.
да я ваще ничего не ем, ну или почти ничего, а всякие такие плохие вкуснятины не могу себе позволить из-за всяких печеней и поджелудков Йодом,о! это мне нравится. Да, к имунологу и инфекционисту бы мне надо сходить (даже рекомендацию письменную имею), только вот пока не могу определить кто же у нас спец. лучший в городе. Проблемы у меня серьезные с суставами были весной, и сейчас небольшие отголоски имеются. В ревмоцентре обследовалась с подозрением на системную волчанку. Диагноз не подтвердилс...
Натуральный Малавит - только в жидком виде. Остальное - кто-то где-то производит по собственной инициативе. И надо не мазать, а именно пропитывать длительно кожу.
Натуральный Малавит - только в жидком виде. Остальное - кто-то где-то производит по собственной инициативе. И надо не мазать, а именно пропитывать длительно кожу.
Во-первых никогда и ничего не выдавливать, во-вторых когда это хрень продолжается в редких случаях переливают кровь. Ну и я согласна, что меньше сладкого есть и иммунитет повышать надо. Может на укольчики сходить?
Во-первых никогда и ничего не выдавливать, во-вторых когда это хрень продолжается в редких случаях переливают кровь. Ну и я согласна, что меньше сладкого есть и иммунитет повышать надо. Может на укольчики сходить?