Диету.. ну там сладкого, саленого, копченого , жареного... не есть...
Имуностимуляторы.
Не переохлаждаться.
Востанавливать обмен веществ после антибиотиков.
На прыщ, и вокруг хорошо помазать йодом. уменьшает восполение, способствует рассасыванию...
А еще неплоход разобраться, что именно их провоцирует...
Не просто ж так они скачут...
Диету.. ну там сладкого, саленого, копченого , жареного... не есть... Имуностимуляторы. Не переохлаждаться. Востанавливать обмен веществ после антибиотиков. На прыщ, и вокруг хорошо помазать йодом. уменьшает восполение, способствует рассасыванию... А еще неплоход разобраться, что именно их провоцирует... Не просто ж так они скачут...
Вообщето делают не впрямом смысле переливание, а из вены берется кровь и ставится в ягодицу... типа имунитет от этого повышается...
Мне дык кается, что это типа клин клином... Там ж гемотомы во всю попу и рассасываются долго и болезненно.
Вообщето делают не впрямом смысле переливание, а из вены берется кровь и ставится в ягодицу... типа имунитет от этого повышается... Мне дык кается, что это типа клин клином... Там ж гемотомы во всю попу и рассасываются долго и болезненно.
Ага, что-то провоцирует:) У старшего моего несколько лет подряд, начиная со второго класса вся попа чирьями покрывалась строго в конце августа. Отгадайте с трех раз, почему бы это? Подсказка: учительница наказывала двух мальчиков из класса ремнем в классном туалете, Ванюша к ним не относился.
Ага, что-то провоцирует:) У старшего моего несколько лет подряд, начиная со второго класса вся попа чирьями покрывалась строго в конце августа. Отгадайте с трех раз, почему бы это? Подсказка: учительница наказывала двух мальчиков из класса ремнем в классном туалете, Ванюша к ним не относился. Маги, ты случайно 1 сентября и школы не боишься?
да, тему такую непременно заведу, но..
щас вот уеду в Тавду на 3 дня, а этот прыщ возьмет и к завтрашнему дню разрастется, надо же этот процесс предупредить
да, тему такую непременно заведу, но.. щас вот уеду в Тавду на 3 дня, а этот прыщ возьмет и к завтрашнему дню разрастется, надо же этот процесс предупредить
Зеленкой можно, но толку мало и пачковитая она. Хоть водкой пока компресс сделай. А вообще, серьезно, подумай, когда примерно в августе-сентябре ты находилась в агрессивных условиях - в любом возрасте.
Зеленкой можно, но толку мало и пачковитая она. Хоть водкой пока компресс сделай. А вообще, серьезно, подумай, когда примерно в августе-сентябре ты находилась в агрессивных условиях - в любом возрасте.