не могу бежать гога болеет весь в соплях, его на улицу не потащишь, буду Леху ждать с работы. Даже йода нет, тока зеленка, зато 3 бутылки
а может пока зеленкой? наверное как мертвому припарки
Идите к хирургу и попросите направление на УВЧ,ОДНОГО раза будет достаточно,но они назначают раз пять.
Проверено !!!!Больше ничего реально не помогает!В вашем случае в 99% этот прыщик перерастет в фурункул,а уж если давили,то в 99,9% уж точно.Вобщем не надейтесь на примочки,не теряйте время,если не хотите резать,вас спасет только УВЧ.
Правда сейчас говоря,что эта терапия далеко не полезна,но...
Да,можно еще обратиться к дерматологу в институт дерматологии на Щербакова,там есть УВЧ.
Как я вам сочувствую...сама не раз через это прошла...
Идите к хирургу и попросите направление на УВЧ,ОДНОГО раза будет достаточно,но они назначают раз пять. Проверено !!!!Больше ничего реально не помогает!В вашем случае в 99% этот прыщик перерастет в фурункул,а уж если давили,то в 99,9% уж точно.Вобщем не надейтесь на примочки,не теряйте время,если не хотите резать,вас спасет только УВЧ. Правда сейчас говоря,что эта терапия далеко не полезна,но......
Хирурга менять не надо,они все не любят почему-то это УВЧ выписывать,вот разрезать-эт пожалуйста:D,назначают спиртовые примочки,я сколько ни делала-как мертвому припарка,если уж процесс пошел,никакие примочки,мази не помогут.Сходите к дерматологу на Щербакова-завтра забудете о своем прыщике,прием ок.200 руб что ли.
Хирурга менять не надо,они все не любят почему-то это УВЧ выписывать,вот разрезать-эт пожалуйста:D,назначают спиртовые примочки,я сколько ни делала-как мертвому припарка,если уж процесс пошел,никакие примочки,мази не помогут.Сходите к дерматологу на Щербакова-завтра забудете о своем прыщике,прием ок.200 руб что ли.
такой же фигней страдала этой весной
ваще думала помираю
карбункул был - мама дорогая (шепотом, хирург ругался, процесс добрался до мышц уже)
потом еще
резали, до сих пор в боевых шрамах
я аж похудела, потому как у меня температура поднималась и аппетит пропадал напрочь
мне помогло - пивные дрожжи курсом пропейте - хуже не будет
увч это дело, можно еще в центр лечения боли там тоже есть физиопроцедуры на эту тему, но нужно с физиотерапевтом обязательно советоваться
малавит мне не помог категорически
бактериофаг стафилококковый непонятно помог или нет
на стадии маленького прыщика нековырянного и первый день вылезшего помогают остановить воспаление - компрессы водка с солью без всяких целлофанов
никаких мазей ихтиоловых, вишневского
высыпайтесь хорошо, фруктики лопайте, настройтесь на выздоровление
такой же фигней страдала этой весной ваще думала помираю карбункул был - мама дорогая (шепотом, хирург ругался, процесс добрался до мышц уже) потом еще резали, до сих пор в боевых шрамах я аж похудела, потому как у меня температура поднималась и аппетит пропадал напрочь мне помогло - пивные дрожжи курсом пропейте - хуже не будет...
я сходила к иммунологу (Власова, она принимает в 6 на С Дерябиной, и на 8 Марта 1) сдала иммунограмму, проделала курс (занял порядка 3 мес) полиоксидония (для повышение иммунитета) дополнительно пропила пивные дрожжи (купила порошок в аптеке).
я сходила к иммунологу (Власова, она принимает в 6 на С Дерябиной, и на 8 Марта 1) сдала иммунограмму, проделала курс (занял порядка 3 мес) полиоксидония (для повышение иммунитета) дополнительно пропила пивные дрожжи (купила порошок в аптеке).
Неприятная вещь...
Эффективно, пока маленький прыщик, втирать линимент синтомицина, чем выше %, тем лучше. На крупный тоже можно делать синтомициновые повязки, но не постоянно.
Замечательное средство лечения и профилактики - пивные дрожжи.
Можно в аптеке купить в пакетиках, можно на пивзаводе свежие. Второе эффективнее.
Ну и иммунитет конечно.... витамины, хорошее питание, сон, солнце, баня.
Неприятная вещь... Эффективно, пока маленький прыщик, втирать линимент синтомицина, чем выше %, тем лучше. На крупный тоже можно делать синтомициновые повязки, но не постоянно. Замечательное средство лечения и профилактики - пивные дрожжи. Можно в аптеке купить в пакетиках, можно на пивзаводе свежие. Второе эффективнее. Ну и иммунитет конечно.... витамины, хорошее питание, сон, солнце, баня. И учитывайте: штука заразная.
млин...меня тоже прыщики одолели,началось всё во время беременности,думала:рожу-всё восстановится,фиг-Тёмику уже 8-й месяц,а у меня один за другим выскакивают,всё лицо уже в характерных следах после них:(
хотела сходить к косметологу,но чувствую что проблема глубже и их рекомендации будут малоэффективны:(
млин...меня тоже прыщики одолели,началось всё во время беременности,думала:рожу-всё восстановится,фиг-Тёмику уже 8-й месяц,а у меня один за другим выскакивают,всё лицо уже в характерных следах после них:( хотела сходить к косметологу,но чувствую что проблема глубже и их рекомендации будут малоэффективны:(
У меня тоже было раз нечто подобное, диаметром 2-3 см, болело очень - не дотронуться, температура повышалась. Помогла гидрокортизоновая мазь 3%, глазная. Вечером смазала погуще, а с утра выделилось где-то 1/3 чайной ложки гноя (брррр). И все. Еще разок намазала - и прошло, осталось маленькое пятнышко, сейчас и его нет. Хорошая вещь эта миазь, но, наверное, часто пользоваться вредно.
У меня тоже было раз нечто подобное, диаметром 2-3 см, болело очень - не дотронуться, температура повышалась. Помогла гидрокортизоновая мазь 3%, глазная. Вечером смазала погуще, а с утра выделилось где-то 1/3 чайной ложки гноя (брррр). И все. Еще разок намазала - и прошло, осталось маленькое пятнышко, сейчас и его нет. Хорошая вещь эта миазь, но, наверное, часто пользоваться вредно.
блин, вчера вот была у врача (тогда было именно 2-3 см в диаметре горячей припухлости), он сказал, что пока нечего вскрывать иди, посмотрим что дальше будет. Сегодня уже на пол попы опухоль, да из нее выдавливается, но это такие крохи, когда разрезают-то ведь ручьем льется. Щас пойду резаться
блин, вчера вот была у врача (тогда было именно 2-3 см в диаметре горячей припухлости), он сказал, что пока нечего вскрывать иди, посмотрим что дальше будет. Сегодня уже на пол попы опухоль, да из нее выдавливается, но это такие крохи, когда разрезают-то ведь ручьем льется. Щас пойду резаться
Кровь, секс, руки мойте тщательно после обработки, инструменты стерилизовать. Вы дрожжи купили? 2-3 пакетика в день, не меньше, не читайте там дозировку, она профилактическая. Или пойдете к доктору, попросите назначить антибиотик.