Пошла я-таки на "Мою фигруру". Старательно слушала Баканову, присутствовала на сеансах, где она вещала про равнодушие к еде, действительно стала есть очень мало и, в основном, растительную пищу. А вчера вечером принесли домашние свежую копченую колбасу, я и приложилась к маленькому кружочку.
Результат: с утра температура 38 ничем не сбиваемая, дикая боль в желудке и все иные последствия отравления. Винить психологиечкое влияние "Фигуры" или я сама не очень умная и ничего кроме силоса (имею в виду растительную пищу) мне теперь совсем есть нельзя?
Пошла я-таки на "Мою фигруру". Старательно слушала Баканову, присутствовала на сеансах, где она вещала про равнодушие к еде, действительно стала есть очень мало и, в основном, растительную пищу. А вчера вечером принесли домашние свежую копченую колбасу, я и приложилась к маленькому кружочку. Результат: с утра температура 38 ничем не сбиваемая, дикая боль в желудке и все иные последствия отравления. Винить психологиечкое влияние "Фигуры" или я сама не очень умная и ничего кроме...
На занятия ходить не закончила, но Баканова сейчас на вопросы не отвечает устные, отвечает только в том случае, если они "прописаны", то есть записаны в дневнике. А из дневников тоже выбирает для ответа те вопросы, которые ей нравятся.
Чувствую я, что пойду в Комитет по правам потребителя для начала, а потом куда ноги поведут.
На занятия ходить не закончила, но Баканова сейчас на вопросы не отвечает устные, отвечает только в том случае, если они "прописаны", то есть записаны в дневнике. А из дневников тоже выбирает для ответа те вопросы, которые ей нравятся. Чувствую я, что пойду в Комитет по правам потребителя для начала, а потом куда ноги поведут.
Прямого запрета не было. Был совет считать каллории, что я успешно и делала. Причем, колбала прекрасно входила "в лимит"
А топик про больных я не нашла Может быть, его удалили.
Похудела на 6 кг за 4 занятия, но при моем весе это несущественно.
Прямого запрета не было. Был совет считать каллории, что я успешно и делала. Причем, колбала прекрасно входила "в лимит" А топик про больных я не нашла Может быть, его удалили. Похудела на 6 кг за 4 занятия, но при моем весе это несущественно.
Нда...надо будет много нервов, чтобы что-то доказать.
Чтож она такая не приступная? должна быть в конце концов какая то моральная ответственность у нее, чтоб люди на занятиях здоровье не погробили, обязана выслушать и разьяснить помоему.
Нда...надо будет много нервов, чтобы что-то доказать. Чтож она такая не приступная? должна быть в конце концов какая то моральная ответственность у нее, чтоб люди на занятиях здоровье не погробили, обязана выслушать и разьяснить помоему.
Виноваты все мы, привыкли есть то, что нельзя или вредно... Вся эта "моя фигура" основана на том, чтобы показать, что можно есть, а что нельзя, что полезно, а что вредно для организма... Об этом конечно и в книжках можно почитать, а они (моя фигура) просто-напросто применяют метод НЛП, который ползволяет запрограммировать организм на непринятие тех или иных вредных продуктов!
Да я бы вообще кайфанул, если бы меня начало воротить от пельменей, колбас и другой подобной пищи... Так что не бойся, ты на правильном пути к здоровой жизни без лишних кг!
Удачи!!!
Виноваты все мы, привыкли есть то, что нельзя или вредно... Вся эта "моя фигура" основана на том, чтобы показать, что можно есть, а что нельзя, что полезно, а что вредно для организма... Об этом конечно и в книжках можно почитать, а они (моя фигура) просто-напросто применяют метод НЛП, который ползволяет запрограммировать организм на непринятие тех или иных вредных продуктов! Да я бы вообще кайфанул, если бы меня начало воротить от пельменей, колбас и другой подобной пищи... Так что не ...