Девочки, а у меня знакомая похудела на 30 кг, и теперь всё худеет и худеет уже вес 45 при росте 165 и никак остановить не может ставят даже что-то вроде истощения.
это называется мания...
я когда на 10 кг похудела...вобщем хотела еще пять бросить, несмотря на то, что муж орал, что ребра уже торчат, слава богу забеременела)))
это называется мания... я когда на 10 кг похудела...вобщем хотела еще пять бросить, несмотря на то, что муж орал, что ребра уже торчат, слава богу забеременела)))
Всем, всем и Beatle тоже Я никоим образом не грешу конкретно на Баканову и не считаю, что последствия мои тяжкие были вызваны ТОЛЬКО данными курсами. Написала же просто посоветоваться, узнать, кто что думает о влиянии данных курсов на здоровье.
Для себе вынесла тот урок, что действительно не надо "трескать неполезные продукты" как ыбло здесь справедливо сказано И сегодня весь день с превеликим удовольствием лопаю салат
Всем, всем и Beatle тоже Я никоим образом не грешу конкретно на Баканову и не считаю, что последствия мои тяжкие были вызваны ТОЛЬКО данными курсами. Написала же просто посоветоваться, узнать, кто что думает о влиянии данных курсов на здоровье. Для себе вынесла тот урок, что действительно не надо "трескать неполезные продукты" как ыбло здесь справедливо сказано И сегодня весь день с превеликим удовольствием лопаю салат
Алиса! Не грешите вы на Баканову. Т колбасу вам есть можно. Ну что ни у кого никогда в жизни не было чтобы на ровном месте отравление случилось? У меня было. Одним эта колбаса нормально, а другим - вот так. Ну или не колбаса... может капуста не свежая была? А Баканова, конечно, деньги дерет, но ведь худеют люди. Моя мама похудела, говорю не понаслышке, и очень хорошо себя чувствует - уже третий год. Ест все и без проблем, но если много - поправляется.Так что счастливо вам похудеть