ИМХО: Ну убивает меня все-таки Ваша наивность (уж извините!) Вот ведь писала, что она психолог по образованию. Зомбирование там идет полным ходом... Ну не верят люди.. Вот кому деньги нужно жалеть отдавать... Дык ведь нет -идут и отдают, а потом болеют.... Ну не ешьте Вы колбасу, сладкое, мучное, пейте два литра в день и не ешьте после шести вечера - и похудеете и здоровье будет в порядке, а главное мозги чистые без зомбирования... Не хочу никого обижать, но уже просто жалко людей... Б.Н.А. на Вас себе уже капитал заработала, а люди все идут и идут и ведь что ужасно - больных все больше и больше!!!!! Жалко мне их!
Простите, но уж чего-то сильно меня разозлило... вот и высказалась...
ИМХО: Ну убивает меня все-таки Ваша наивность (уж извините!) Вот ведь писала, что она психолог по образованию. Зомбирование там идет полным ходом... Ну не верят люди.. Вот кому деньги нужно жалеть отдавать... Дык ведь нет -идут и отдают, а потом болеют.... Ну не ешьте Вы колбасу, сладкое, мучное, пейте два литра в день и не ешьте после шести вечера - и похудеете и здоровье будет в порядке, а главное мозги чистые без зомбирования... Не хочу никого обижать, но уже просто жалко людей... Б.Н.А. на...
По Б. можно спорить вечно, но факт- раздельное питание рулит. И если девушка отравилась колбасой, то не вижу связи.....
Конечно если не юзали метод Семеновой или как там ее, я про промывку и тп
По Б. можно спорить вечно, но факт- раздельное питание рулит. И если девушка отравилась колбасой, то не вижу связи..... Конечно если не юзали метод Семеновой или как там ее, я про промывку и тп
У меня отец как-то сходил к ней на вводное занятие (он сам по образованию биолог, помимо этого есть знания по физиологии и т.д.), попробовал задать парочку вопросов, так его быстренько из зала вывели..... Если очень интеренсо что и как могу завтра уточнить и рассказать...
Подписываюсь! У меня отец как-то сходил к ней на вводное занятие (он сам по образованию биолог, помимо этого есть знания по физиологии и т.д.), попробовал задать парочку вопросов, так его быстренько из зала вывели..... Если очень интеренсо что и как могу завтра уточнить и рассказать...
стоп-стоп, неужели без всяких занятий вы не разу не травились продуктами, той же колбасой,а?
не можешь , если есть колбасу , так и нечего в рот тянуть -вот такой надо сделать вывод.
ешь, что тебе организм подсказывает , а кричать что здесь виновата МФ не зачем. проверь вначале свое здоровье, анализы сдай. может у тебя какие-то болячки были иль еще что, просто от несвежей колбасы (или рецептура не та) все это проявилось.
могу дать телефон специалиста центра (она уж точно врач) и она тебе все объяснит,что с тобой, и что теперь надо делать.
стоп-стоп, неужели без всяких занятий вы не разу не травились продуктами, той же колбасой,а? не можешь , если есть колбасу , так и нечего в рот тянуть -вот такой надо сделать вывод. ешь, что тебе организм подсказывает , а кричать что здесь виновата МФ не зачем. проверь вначале свое здоровье, анализы сдай. может у тебя какие-то болячки были иль еще что, просто от несвежей колбасы (или рецептура не та) все это проявилось....
хм...я не знакома с этой методикой. Но, я вижу собственным глазами, что она результативна! Наши соседи, два колобка (честное слово), в течение 3-х мес. похудели : она - на 17 кг, он - на 27! Если бы я этого не видела, я бы не поверила. Чувствуют себя прекрасно, прекратились проблемы с давлением и пр....
вот так-то.
А насчет колбасы, то тут может быть действительно продукт был несвежим? Или на каком-то этапе автору целесообразно было поберечься, а не трескать сразу такой неполезный продукт?
не знаааю.. колбаса и МФ как связаны-то?
у меня мама ходила летом на МФ, в целом осталась довольна. и колбасу она ест, и мясо и тортики в разумных пределах, ни разу проблем не было )
не знаааю.. колбаса и МФ как связаны-то? у меня мама ходила летом на МФ, в целом осталась довольна. и колбасу она ест, и мясо и тортики в разумных пределах, ни разу проблем не было )