Пока сижу дома решила сделать очередной курс массажа. Массажистка вчера делает и говорит: "Спинка нормальная, шишок нет, достаточно и 5 сеансов для профилактики" Стала вспоминать чем питалась эти полгода - в основном рыба и зеленый чай ! и вот результат.
Пока сижу дома решила сделать очередной курс массажа. Массажистка вчера делает и говорит: "Спинка нормальная, шишок нет, достаточно и 5 сеансов для профилактики" Стала вспоминать чем питалась эти полгода - в основном рыба и зеленый чай ! и вот результат.
Ая вообще пью исключительно зеленый чай, за время кормления грудью привыкла. Кстати когда начала пить зеленый чай похудела хорошо. Я пила простой без Жасмина.
Ая вообще пью исключительно зеленый чай, за время кормления грудью привыкла. Кстати когда начала пить зеленый чай похудела хорошо. Я пила простой без Жасмина.
Я тоже пью только зеленый чай уже много лет. Но мне больше нравиться который с жасмином, особенно Ахмад. Как муж говорит, цветочки из чая еще жую. ) А то, что в пакетиках, так это пыль и ничего полезного.
Я тоже пью только зеленый чай уже много лет. Но мне больше нравиться который с жасмином, особенно Ахмад. Как муж говорит, цветочки из чая еще жую. ) А то, что в пакетиках, так это пыль и ничего полезного.
я типа тож иногда люблю его выпить ...
самый клевый чай, который я пила заваривают в кафе "Файв" в чаничках по 400 грамм. Там у них спецомные смеси - т.е. зеленый чай+всякие другие травки...
Может, конечно, есть места в городе где этот чай делают более правильно, но мне в "Файве" нравится, я его там всегда заказыываю...
А еще мне жутко нравицца зеленый чай "Имеператорский" с деревенской мятой...
Чудный вкус...
А вот жасмин - по-меому все-таки на любителя
я типа тож иногда люблю его выпить ... самый клевый чай, который я пила заваривают в кафе "Файв" в чаничках по 400 грамм. Там у них спецомные смеси - т.е. зеленый чай+всякие другие травки... Может, конечно, есть места в городе где этот чай делают более правильно, но мне в "Файве" нравится, я его там всегда заказыываю......
Заварив чашечку зел.чая с жасмином, включила компьютер. И первое, что увидела - "зеленый чай". Думала при этом (ну пока копм загружался), почему моя подруга Ирэн всё еще не перешла на него
Сижу на нем уже 3 года. Вес после второй беременности - 51 кг! рост 170.
Заварив чашечку зел.чая с жасмином, включила компьютер. И первое, что увидела - "зеленый чай". Думала при этом (ну пока копм загружался), почему моя подруга Ирэн всё еще не перешла на него Сижу на нем уже 3 года. Вес после второй беременности - 51 кг! рост 170.
ну ведь не только чай влияет на вес и обмен веществ. Например некоторые усилия в направлении поддержания веса или же природная конституция ) Я всегда была девушка в теле. В моем случае хоть литрами пей зеленый чай..... )
ну ведь не только чай влияет на вес и обмен веществ. Например некоторые усилия в направлении поддержания веса или же природная конституция ) Я всегда была девушка в теле. В моем случае хоть литрами пей зеленый чай..... )
Так оно, конечно! Но я набрала за время беременности много, целлюлит вылез , а после 34 лет - это навсегда (я думала). Ничего! прошел! Можно ведь попробовать, не вредно, а только польза и сплошное удовольствие
Так оно, конечно! Но я набрала за время беременности много, целлюлит вылез , а после 34 лет - это навсегда (я думала). Ничего! прошел! Можно ведь попробовать, не вредно, а только польза и сплошное удовольствие
я согласна на предмет пользы. Зеленый чай вывод шлаки и кстати у кого головные боли, советую пить его, поскольку саса часто мучаюсь с головой, он мне помогает
я согласна на предмет пользы. Зеленый чай вывод шлаки и кстати у кого головные боли, советую пить его, поскольку саса часто мучаюсь с головой, он мне помогает