я почему-то после зеленого чая перестала чувствовать вкус черного, а кофе стал противнее, чем до того. какое-то странное привыкание сформировалось...
у меня не-муж много лет пил только кофе, а теперь пьет исключительно зеленый чай (литрами).
на зеленый чай, по-моему, больше "подсаживаешься", чем на другие неспиртные напитки. почти как на сигареты
я почему-то после зеленого чая перестала чувствовать вкус черного, а кофе стал противнее, чем до того. какое-то странное привыкание сформировалось... у меня не-муж много лет пил только кофе, а теперь пьет исключительно зеленый чай (литрами). на зеленый чай, по-моему, больше "подсаживаешься", чем на другие неспиртные напитки. почти как на сигареты
Твоя подруга просто первый раз заварив пакетик с зеленым чаем, ждала когда он окрасит в темный цвет воду, так и не дождалась. Попробывала вкус был противный, после чего мне его не когда не хотелось. Но после того как я побывала у тебя в гостях и выпила чашку зеленого чая с жасмином , мне очень понравилось. Так , что ты меня приручила
УРА! Одним больше стало!!!
Привыкание? Нет! Ни в коем случае! Просто полезно! Скажут завтра, что желтый чай полезен и всё такое, будем пить только желтый. Так уж устроены мы, женщины
УРА! Одним больше стало!!! Привыкание? Нет! Ни в коем случае! Просто полезно! Скажут завтра, что желтый чай полезен и всё такое, будем пить только желтый. Так уж устроены мы, женщины
Зеленый пьем давно. Ахмад, ахмад с жасмином показался слишком приторным. А завариваем так: ополаскиваем чайник кипятком, засыпоем 2(если листовой) или 1(жемчужины) ч. л., заливаем кипятком, через 2 мин. сливаем всё и заливаем снова кипятком(уже чуть подостывшим, заново кипятить не надо). Вторая заварка самая ценная, как пишут. Очень вкусно, выпить можно много, не как всё остальное, а ведь женщинам требуется выпивать до 2.5 литров жидкости в день.
Зеленый пьем давно. Ахмад, ахмад с жасмином показался слишком приторным. А завариваем так: ополаскиваем чайник кипятком, засыпоем 2(если листовой) или 1(жемчужины) ч. л., заливаем кипятком, через 2 мин. сливаем всё и заливаем снова кипятком(уже чуть подостывшим, заново кипятить не надо). Вторая заварка самая ценная, как пишут. Очень вкусно, выпить можно много, не как всё остальное, а ведь женщинам требуется выпивать до 2.5 литров жидкости в день.
Ну ты и сказала ПРИНИМАЕТЕ... Просто пью, как раньше пили черный... Пью всякий, но больше всего нравится Ахмат (в.т.ч. и с жасмином, для разнообразия), принцесса Ява - тоже хорош! остальные не запомнились. Только в Яве Вьетнамский не понравился. А с красной полоской -понравился (традиционный, вроде)
Ну ты и сказала ПРИНИМАЕТЕ... Просто пью, как раньше пили черный... Пью всякий, но больше всего нравится Ахмат (в.т.ч. и с жасмином, для разнообразия), принцесса Ява - тоже хорош! остальные не запомнились. Только в Яве Вьетнамский не понравился. А с красной полоской -понравился (традиционный, вроде)
Мне тоже очень нравится зеленый чай, особенно с жасмином, только я покупаю чай развесной "Чайная Компания" - очень вкусный, а другие мне, често говоря, не очень понравились
Мне тоже очень нравится зеленый чай, особенно с жасмином, только я покупаю чай развесной "Чайная Компания" - очень вкусный, а другие мне, често говоря, не очень понравились