У меня еще с зеленым чаем такой случай был. Мы со знакомыми как-то ходили в "Утку по пекински", ну и все заказали себе зеленый чай, все взяли ароматизированные чаи, а я так как тогда еще кормила грудью взяла неароматизированный, какой-то с орхидеей, тонизирующий. Так вот всем принесли чайнички и если у остальных чаи были хоть немного закрашены, т.е какой-то зеленочайный оттенок присутствовал, то мне принесли вообще прозрачную водичку и там плавали три листочка, на вкус- вода да вода, запаха никакого, но чесно говоря, действительно тонизирующий.
А дома я пью "майский", вчера купила, называется "Изумрудная долина"
У меня еще с зеленым чаем такой случай был. Мы со знакомыми как-то ходили в "Утку по пекински", ну и все заказали себе зеленый чай, все взяли ароматизированные чаи, а я так как тогда еще кормила грудью взяла неароматизированный, какой-то с орхидеей, тонизирующий. Так вот всем принесли чайнички и если у остальных чаи были хоть немного закрашены, т.е какой-то зеленочайный оттенок присутствовал, то мне принесли вообще прозрачную водичку и там плавали три листочка, на вкус- вода да вода, з...
Я тоже вчера купила , правда пыль в пакетиках , но все равно очень нравится, после него и правда есть меньше хочется да еще и дринаж дополнительный. Так что я с Вами.
А я купила "Ахмад" зеленый час с жасмином там прямо цветочки жасмина и запах обалденный, мне понравилось и заваривается все таки цвет есть, мне так привычнее
Для ценителей тонкого вкуса: зеленый чай Кертис & Патридж с ароматом тыквенных семечек и еще чего-то, продается в киоске "Для вас" на Жукова. Удивительный вкус.
Для ценителей тонкого вкуса: зеленый чай Кертис & Патридж с ароматом тыквенных семечек и еще чего-то, продается в киоске "Для вас" на Жукова. Удивительный вкус.
эх..а мне повезло меньше...
у меня пониженное давление и зеленый чай понижает его еще сильнее...
а иногда очень хочется попить зеленого чая..
позволяю себе это удовольствие лишь изредка добавляя лимон...
эх..а мне повезло меньше... у меня пониженное давление и зеленый чай понижает его еще сильнее... а иногда очень хочется попить зеленого чая.. позволяю себе это удовольствие лишь изредка добавляя лимон...
По поводу зеленого чая. Очень жаль, что тут речь идет только о Яве, ахмаде и прочих заменителях зеленого чая. Очень жаль, что в нашем городе сложно найти настоящий чай...
Мне привозят зеленый чай из Китая. Он разный - большими листочками и в шариках, с жасмином, с другими травами, просто чай.
ПОсле этого никакой чай в пакетиках пить невозможно... %)Чесслово.
Я не хвастаюсь, ничего такого - тем более, что мне страшно, что он кончится, а мне его больше не привезут...
А настоящий чай продается только у Варова в магазинчике, на Малышева. Во всяком случае, он похож на настоящий...
Страшная я чаеманка. Ну не представляю, как можно сократить количество чая на время Б, как рекомендуют врачи...
Таня привет! Как дела-успехи? По поводу зеленого чая. Очень жаль, что тут речь идет только о Яве, ахмаде и прочих заменителях зеленого чая. Очень жаль, что в нашем городе сложно найти настоящий чай... Мне привозят зеленый чай из Китая. Он разный - большими листочками и в шариках, с жасмином, с другими травами, просто чай....
Привет, никаких успехов пока, а дела - нормально. ) Я тоже чаеманка и ужасно завидую москвичам, которые имеют массу возможностей купить настоящий чай. На Малышева - да, отовариваюсь иногда, когда путь лежит. У нас тоже один далекий знакомый собирается продавать в Ебурге китайский развесной... быстрее бы.
Привет, никаких успехов пока, а дела - нормально. ) Я тоже чаеманка и ужасно завидую москвичам, которые имеют массу возможностей купить настоящий чай. На Малышева - да, отовариваюсь иногда, когда путь лежит. У нас тоже один далекий знакомый собирается продавать в Ебурге китайский развесной... быстрее бы.
Девочки
китайский (не впакетиках) зеленый чай я как-то и в Мегамарте купила, вроде бы настоящий, хотя фиг его знает, там иероглифы всякие на упаковочке длинненькой. Может кто пробовал, скажите натур или не натур?
Обязательно конечно попробую тот которым на Малышева отоваривают.
То что зеленый чай - как наркотик это точно, по крайней мере в моем случае так получилось (с кормления ребенка кстати, лактацию увеличивает, ну это наверное все знают).
Я еще слышала, что работу Жел-Киш. тракта улучшает. Вот так!