Если честно сомневаюсь,что стоит самостоятельно, как то себя лечить и помогать печени. Есть знакомая, которая насмотрелась рекламы, пошла, купила препарат, начала лечение, а оно как прижало ее... чуть богу душу не отдала... А все потому, что она, то не знала что у нее с печенью, но зато уверено принимала препарат, что прорекламировали... Потом три месяца лечилась на стационаре... Думаю, это пример для всех, что самолечение может еще и навредить... Как по мне проще записаться на прием к врачу doctu.ru/nsk если беспокоит печень и под его присмотром уже пролечится.
Если честно сомневаюсь,что стоит самостоятельно, как то себя лечить и помогать печени. Есть знакомая, которая насмотрелась рекламы, пошла, купила препарат, начала лечение, а оно как прижало ее... чуть богу душу не отдала... А все потому, что она, то не знала что у нее с печенью, но зато уверено принимала препарат, что прорекламировали... Потом три месяца лечилась на стационаре... Думаю, это пример для всех, что самолечение может еще и навредить... Как по мне проще записаться на прием к врачу doc...
Печень - уникальный орган, он не болит. Там просто нет нервов. Если начинает болеть, то это значит, что пора бежать в больницу. У меня соседка так дотянула, что по итогу пришлось ехать на диагностику в unim, тут узнала, что у нее рак. Правда, пока без метастаз. Сейчас лечится, жалеет, что так долго тянула.
Печень - уникальный орган, он не болит. Там просто нет нервов. Если начинает болеть, то это значит, что пора бежать в больницу. У меня соседка так дотянула, что по итогу пришлось ехать на диагностику в unim, тут узнала, что у нее рак. Правда, пока без метастаз. Сейчас лечится, жалеет, что так долго тянула.
Нельзя заниматься самолечением! Только врач может поставить правильный диагноз. Найдите хорошую клинику. Можно записаться на приём на сайте или по телефону. В боку может болеть не только печень!
Нельзя заниматься самолечением! Только врач может поставить правильный диагноз. Найдите хорошую клинику. Можно записаться на приём на сайте или по телефону. В боку может болеть не только печень!
Возможно это не только печень, но и желчный. Сделайте УЗИ брюшной полости. Если проблемы не только с печенью, но и сжелчным, то можно сделать вот такую простую, но очень еффективную чистку желчного. У меня даже исчезли пигментные пятна
Существует много видов чистки печени: свеклой, маслом, аллохолом и др. Они дают очень хороший эффект,только делать все нужно по правилам. Как чистить аллохом подробно описывается тут: www.google.com/searc...
Существует много видов чистки печени: свеклой, маслом, аллохолом и др. Они дают очень хороший эффект,только делать все нужно по правилам. Как чистить аллохом подробно описывается тут: www.google.com/searc...
Печени можно помочь травами. Я пила чай био эвалар для печени. Он способствует нормализации работы печени и оказывает мягкое желчегонное действие. Уменьшает воспалительные явления, обладает спазмолитическими, противовоспалительными и обезболивающими свойствами.
Печени можно помочь травами. Я пила чай био эвалар для печени. Он способствует нормализации работы печени и оказывает мягкое желчегонное действие. Уменьшает воспалительные явления, обладает спазмолитическими, противовоспалительными и обезболивающими свойствами.