Максилак в разы эффективнее других пробиотиков, в нем полезных бактерий в разы больше содержится и по видам, и по количеству. Плюс пребиотическая составляющая, которая способствует лучшей приживаемости этих бактерий в организме. Так что, имхо, стоит попробовать. Хуже вам от максилака точно не станет.
Цитата
Это вы чисто теоритически говорите или исходя из собственного опыта?
Исключительно из собственного опыта. В разы меньше болеть стала как только проблемы с кишечником решила
@Марина Кирилюк Максилак в разы эффективнее других пробиотиков, в нем полезных бактерий в разы больше содержится и по видам, и по количеству. Плюс пребиотическая составляющая, которая способствует лучшей приживаемости этих бактерий в организме. Так что, имхо, стоит попробовать. Хуже вам от максилака точно не станет. ...
как сказал наш педиатр, когда у меня ребенок часто болел - все проблемы из кишечника. Хилак Форте хороший препарат, кисломолочные продукты обязательно.
как сказал наш педиатр, когда у меня ребенок часто болел - все проблемы из кишечника. Хилак Форте хороший препарат, кисломолочные продукты обязательно.
Все оно взаимосвязано. К примеру если беда с зубками, соответственно и негативно сказывается на желудке. А если плохо с желудком то и иммунная система страдает. Спорт и правильное питание - лучшее решение. Три года в правильном режиме и даже простудой не болела. В этом году ангина начала цепляться и не зацепилась...отстала) А от орви советую
на основе лукового экстракта www.google.ru/webhp?... . Приятный такой. Ее как пиковит можно пить по 100 мг. два раза в день. Витамины. А на счет бани - полезно, но не всем т.к. перепады для организма с одной стороны закалка, а с другой стресс.
Все оно взаимосвязано. К примеру если беда с зубками, соответственно и негативно сказывается на желудке. А если плохо с желудком то и иммунная система страдает. Спорт и правильное питание - лучшее решение. Три года в правильном режиме и даже простудой не болела. В этом году ангина начала цепляться и не зацепилась...отстала) А от орви советую...
Все оно взаимосвязано. К примеру если беда с зубками, соответственно и негативно сказывается на желудке. А если плохо с желудком то и иммунная система страдает. Спорт и правильное питание - лучшее решение. Три года в правильном режиме и даже простудой не болела. В этом году ангина начала цепляться и не зацепилась...отстала) А от орви советую...
У нас как дочка в сад пошла, так и началась больничная каурсель. Хотя раньше почти не болела, и на здоровье не жаловались. Даже к иммунологу ходили на прием. Но криминала не нашли. Обычный, вцелом здоровый ребенок. Порекомендовала нам прокапать деринат в течение всех холодов по 10-12 дней в месяц. Он помогает слизистой носа бороться с воздушно-капельной инфекцией. Так и сделали. На удивление дало хороший результат. Кроме того носиком сопеть ночами перестали, видимо что-то подправилось.
У нас как дочка в сад пошла, так и началась больничная каурсель. Хотя раньше почти не болела, и на здоровье не жаловались. Даже к иммунологу ходили на прием. Но криминала не нашли. Обычный, вцелом здоровый ребенок. Порекомендовала нам прокапать деринат в течение всех холодов по 10-12 дней в месяц. Он помогает слизистой носа бороться с воздушно-капельной инфекцией. Так и сделали. На удивление дало хороший результат. Кроме того носиком сопеть ночами перестали, видимо что-то подправилось.
В саду вечно такая история, пока адаптация идет. Поэтому я перед тем как ребенка в сад отдавать пропоила ему капельки Береш Плюс - они для иммунитета очен хорошо помогают, гемоглобин повышают. Так вот не так сильно б
В саду вечно такая история, пока адаптация идет. Поэтому я перед тем как ребенка в сад отдавать пропоила ему капельки Береш Плюс - они для иммунитета очен хорошо помогают, гемоглобин повышают. Так вот не так сильно б
Оксолинка в нос, что бы не заражаться и главное присекать первые намёки на простуду (если уж не повезло), не помню когда противовирусные пила и другую химию. Чай горячий, молоко, морсы витаминные и стараться не переутомляться пару дней. Если горло першит и начинает болеть или даже сильно болит уже, растапливаю кусочек масла какао Йодангин и выпиваю, так три раза в день, к вечеру уже намного легче. При необходимости фурацилином полоскать горло, физраствором нос промывать. Прогулки на свежем воздухе. Обязательно квартиру хорошо проветривать, что бы бактерии не размножались в доме
Оксолинка в нос, что бы не заражаться и главное присекать первые намёки на простуду (если уж не повезло), не помню когда противовирусные пила и другую химию. Чай горячий, молоко, морсы витаминные и стараться не переутомляться пару дней. Если горло першит и начинает болеть или даже сильно болит уже, растапливаю кусочек масла какао Йодангин и выпиваю, так три раза в день, к вечеру уже намного легче. При необходимости фурацилином полоскать горло, физраствором нос промывать. Прогулки на свежем возду...
Надо стараться лечиться без таблеток, тогда и болеть реже будите. И конечно же не запускать простуду, а при малейшем подозрении принимать меры. Зёрна тмина и масло какао Йодангин с горячим молоком. Зерна тмина дробим в кофемолке. Нам нужно полстакана готовой муки. Ее заливаем стаканом воды, ставим смесь на огонь и кипятим 15 минут. По виду отвар напоминает густое кофе. Его надо процедить, добавить четверть стакана воды и снова ставим на огонь, чтобы довести до кипения. В полученную массу вливаем 1 столовую ложку коньяка, перемешиваем и можно принимать. Схема лечения: по одной столовой ложке каждые полчаса. Результат: через несколько часов уже не болит горло, глотать значительно легче. Лекарство прекращаем принимать по истечение 4 часов. Конечно, в некоторых случаях могут быть исключения. Тогда лечение продолжаем. Рецепт подойдет всем, кто часто болеет тонзиллитами, фарингитами или обычными простудами.
Надо стараться лечиться без таблеток, тогда и болеть реже будите. И конечно же не запускать простуду, а при малейшем подозрении принимать меры. Зёрна тмина и масло какао Йодангин с горячим молоком. Зерна тмина дробим в кофемолке. Нам нужно полстакана готовой муки. Ее заливаем стаканом воды, ставим смесь на огонь и кипятим 15 минут. По виду отвар напоминает густое кофе. Его надо процедить, добавить четверть стакана воды и снова ставим на огонь, чтобы довести до кипения. В полученную массу вливаем...
хорошее натуральное средство для иммунитета - кошачий коготь, (это растение такое) уже испытано на себе и сыне, хорошо и для профилактики и во время простуды. Ещё хвалят йодангин масло какао, хочу купить на пробу.
хорошее натуральное средство для иммунитета - кошачий коготь, (это растение такое) уже испытано на себе и сыне, хорошо и для профилактики и во время простуды. Ещё хвалят йодангин масло какао, хочу купить на пробу.
Я могу посоветовать не народный рецепт, конечно, но и не таблетки – капли в нос Ингарон (на основе гамма-интерферона). Капли эти хороши тем, что воздействуют на нашу иммунную систему, активизируя ее и, соответственно, повышая иммунитет. Как раз то, что Вам нужно. На всякий случай скажу, что в то же время это противовирусный препарат, и его можно применять, если вдруг грипповать начнете.
Я могу посоветовать не народный рецепт, конечно, но и не таблетки – капли в нос Ингарон (на основе гамма-интерферона). Капли эти хороши тем, что воздействуют на нашу иммунную систему, активизируя ее и, соответственно, повышая иммунитет. Как раз то, что Вам нужно. На всякий случай скажу, что в то же время это противовирусный препарат, и его можно применять, если вдруг грипповать начнете.
начала пить Куркумин для иммунитета, подруга посоветовала, она в Израиле живёт, врач у неё продвинутый, запаслась ещё фурацилином, физраствором, маслом какао йоднгин.
начала пить Куркумин для иммунитета, подруга посоветовала, она в Израиле живёт, врач у неё продвинутый, запаслась ещё фурацилином, физраствором, маслом какао йоднгин.