Ну, вот уже дней десять как я не могу спать практически... Засыпаю часам к 3-4 утра (это если ложусь около полуночи), а если я легла спать раньше, часов в 10-11 вечера, то к полуночи я просыпаюсь и снова до 3-4 не сплю. %О
На работу хожу как пыльным мешком напуганная... %)
Вчера чуть не свалилась в обморок под ноги директору (ужас какой!)
Голова кружится постоянно, руки трясутся, не соображаю ничего...
А работы - завались...
Пить хочу постоянно... и еще пару дней померила температуру - 35,8 стабильно, не выше.
Что происходит?! И что с этим делать? Очень уж спать хочется... %)
P.S. А когда удается уснуть - снятся бабушка и дедушка (почти каждую ночь), а их уже давно нет. И не говорят ничего.
Ну, вот уже дней десять как я не могу спать практически... Засыпаю часам к 3-4 утра (это если ложусь около полуночи), а если я легла спать раньше, часов в 10-11 вечера, то к полуночи я просыпаюсь и снова до 3-4 не сплю. %О На работу хожу как пыльным мешком напуганная... %) Вчера чуть не свалилась в обморок под ноги директору (ужас какой!)...
Я знаю, что в том что снятся умершие родственники, ничего плохого нет (если конечно сон не тяжелый). Может, действительно, надо в церковь сходить и поставить свечки.
А насчет успокоительного средства, мне лично хорошо помог в свое время "новопассит". Бывает в таблетках и в сиропе(горький очень), он тоже на травках. Я перед операцией несколько дней принимала на ночь - очень мягко действует. И всю ночь спала не просыпалась. И утром отлично себя чувствовала.
Я знаю, что в том что снятся умершие родственники, ничего плохого нет (если конечно сон не тяжелый). Может, действительно, надо в церковь сходить и поставить свечки. А насчет успокоительного средства, мне лично хорошо помог в свое время "новопассит". Бывает в таблетках и в сиропе(горький очень), он тоже на травках. Я перед операцией несколько дней принимала на ночь - очень мягко действует. И всю ночь спала не просыпалась. И утром отлично себя чувствовала.
может, на работе заморочек слишком много? И переключиться не можешь? Да еще и сессия, вот тревожность и повысилась. Я вот точно знаю, что ежеле начну о работе перед сном думать - придется валерьянку пить. Попробуй, кстати, 2-4 таблетки перед сном, мне обычно помогает хорошо.
Да и вообще, как кто спит последние дней 10? Я через день с валерьянкой да и подружки жалуются, может, погода такая?
я в декабре с валерьянкой и карвалолом только спать могла. Пропила а щас нормально. Да у меня соседи дурные спать мешают. или я дурная, на все внимание обращаю:-)
я в декабре с валерьянкой и карвалолом только спать могла. Пропила а щас нормально. Да у меня соседи дурные спать мешают. или я дурная, на все внимание обращаю:-)
я уже говорила тут где-то, повторюсь. Просто от бессоницы, когда хочешь но не можешь есть средство "тройчатка" - берешь в аптеке в бутылочках валерьянку, боярышник и пустырник, все смешиваешь и по 1-2 глотка на ночь. Засыпается быстро и крепко. Я так борюсь с бессоницей. или 30 капель карвалола, разведеного горячей водой. Правда если тебе можно такое конечно.
я уже говорила тут где-то, повторюсь. Просто от бессоницы, когда хочешь но не можешь есть средство "тройчатка" - берешь в аптеке в бутылочках валерьянку, боярышник и пустырник, все смешиваешь и по 1-2 глотка на ночь. Засыпается быстро и крепко. Я так борюсь с бессоницей. или 30 капель карвалола, разведеного горячей водой. Правда если тебе можно такое конечно.
Да мне наверное все можно... А я после этого утром на работу встану? Мне бы ясность ума сохранить.... и не спать за компом.
А еще....привыкать не хочется....а вдруг я потом не усну нормально, без препаратов?
Да мне наверное все можно... А я после этого утром на работу встану? Мне бы ясность ума сохранить.... и не спать за компом. А еще....привыкать не хочется....а вдруг я потом не усну нормально, без препаратов?
могилки-то далеко...в Казахстане. Не один день надо чтобы съездить и не одну тысячу.
А меня не беспокоит что они мне снятся, то есть не страшно... во сне они всегда вроде хорошо настроены...вроде бы...
Я только не понимаю что они мне сказать хотят.
могилки-то далеко...в Казахстане. Не один день надо чтобы съездить и не одну тысячу. А меня не беспокоит что они мне снятся, то есть не страшно... во сне они всегда вроде хорошо настроены...вроде бы... Я только не понимаю что они мне сказать хотят.
Это я так..мечтаю. Какой там... В четверг в Реж поеду.... вместо экспедитора. На ГАЗели.
Наверное сдам сессию и в отпуск пойду. Правда мне всего две недели в год положено... Может заболеть?
Это я так..мечтаю. Какой там... В четверг в Реж поеду.... вместо экспедитора. На ГАЗели. Наверное сдам сессию и в отпуск пойду. Правда мне всего две недели в год положено... Может заболеть?
!!!! а дедушка? %)
ВОт недавно приснилось, что моя сестра с дочкой на руках сидит, а у дочки (ей 7 месяцев) на лбу ссадина такая... я спрашиваю - что случилось, а сестра говорит, да ерунда, ничего серьезного, пройдет к школе...
А вчера она мне звонит и говорит, что возила на прием к врачу дочу свою, им сказали, что у ребенка немного повышенное внутричерепное давление, совсем чуть-чуть, но надо бы пролечить, чтобы к школе без проблем подойти.
О как.
!!!! а дедушка? %) ВОт недавно приснилось, что моя сестра с дочкой на руках сидит, а у дочки (ей 7 месяцев) на лбу ссадина такая... я спрашиваю - что случилось, а сестра говорит, да ерунда, ничего серьезного, пройдет к школе... А вчера она мне звонит и говорит, что возила на прием к врачу дочу свою, им сказали, что у ребенка немного повышенное внутричерепное давление, совсем чуть-чуть, но надо бы пролечить, чтобы к школе без проблем подойти. О как.