я бы сходила к ним и попросила пораньше играть. И уже ко всем сходила, кроме одних соседей, которые приходят домой в 12 ночи и у них звонка нет. а дверь общая...
я бы сходила к ним и попросила пораньше играть. И уже ко всем сходила, кроме одних соседей, которые приходят домой в 12 ночи и у них звонка нет. а дверь общая...
дак не знаешь где найдешь где потеряешь:-). я вообще удивляюсь как умудрилась со своим режимом работы с 9 до 23 (бывало ночи) родить ребенка и выкормить:-))) Тут недавно задумалась, а что со мной к старости будет? Если вот так не жалея сил и невров вкалывать:-(
дак не знаешь где найдешь где потеряешь:-). я вообще удивляюсь как умудрилась со своим режимом работы с 9 до 23 (бывало ночи) родить ребенка и выкормить:-))) Тут недавно задумалась, а что со мной к старости будет? Если вот так не жалея сил и невров вкалывать:-(
У меня та же история была, длилась довольно долго... Бабушка и дедушка снились, которых нет... и звали меня к себе в гости, регулярно...
Я сходила к одной женщине, как уж ее там назвать, она на меня посмотрела (я ей ничего не говорила про себя) и сказала, что бабушка меня не отпускает, что мы связаны какими-то словами, и она меня за них держит... а ведь было такое: когда бабушка сильно болела, я была беременна, и говорила ей тогда, чтобы она не вздумала умирать, что ей еще правнука нянчить надо...
Женщина эта чего-то там со мной поделала, заставила меня простится с ней, и попросила ее отпустить меня... Такие дела...