когда у них среди ночи че-нить падает на кафельный пол в ванной я вскакиваю с кровати потом не могу уснуть, и не оттого что не спится, а оттого что план мести начинаю вынашивать.))
когда у них среди ночи че-нить падает на кафельный пол в ванной я вскакиваю с кровати потом не могу уснуть, и не оттого что не спится, а оттого что план мести начинаю вынашивать.))
а у нас соседи еще те. Семья снимает однокомнатную квартиру с сыном лет 17. Так вот этот сынок решил что он будущий звезда. У него есть электрогитара и пока родителей нет дома к нему заваливается толпа и они используют квартиру как студию. Вообщем в течении 2-х часов они наигрывают одно и тоже и у меня начинается медленный приход. Сначала я все порываюсь пойти к ним на разборки, меня останавливает муж и предлагает поставить Сепультуру (есть такой бразильский коллектив который как начинает играть на барабанах, уши вянут), но в этот момент мне становиться их жалко. Музыка довольно специфическая. Но если бы это было днем, почему-то это начинается вечером ближе к 10. Когда вообщем-то уже постепенно начинает приходить сон. Приходится ползать по квартире и ждать когда юные музыканты вдоволь наупражняются.
а у нас соседи еще те. Семья снимает однокомнатную квартиру с сыном лет 17. Так вот этот сынок решил что он будущий звезда. У него есть электрогитара и пока родителей нет дома к нему заваливается толпа и они используют квартиру как студию. Вообщем в течении 2-х часов они наигрывают одно и тоже и у меня начинается медленный приход. Сначала я все порываюсь пойти к ним на разборки, меня останавливает муж и предлагает поставить Сепультуру (есть такой бразильский коллектив который как начинает играть...
По моему надо антистрессовые витаминки, элеутерококк для поднятия тонуса. На ночь стакан теплого ( не горячего) молока или воды с ложкой разведеного в нем меда и спокойной ночи . Еще "сонные" травки в аптеках бывают, в мешочках полотняных. Кладешь рядом с подушкой.
По моему надо антистрессовые витаминки, элеутерококк для поднятия тонуса. На ночь стакан теплого ( не горячего) молока или воды с ложкой разведеного в нем меда и спокойной ночи . Еще "сонные" травки в аптеках бывают, в мешочках полотняных. Кладешь рядом с подушкой.
Витрум неплохие витамины, но надо на коробке почитать для чего они.
Что касается таких снов, то это возможно какое-то предупреждение. И вообще рекомендуют в таком случае сходить и посетить могилы родных. Когда в августе погибла наша подруга я не могла спать дней 5 нормально, пока ее не похоронили. Их машину сначала долго искали, потом долго шло расследование. Вообщем видимо пока она со всеми не попрощалась у всех была такая же фигня... мало приятного.
Витрум неплохие витамины, но надо на коробке почитать для чего они. Что касается таких снов, то это возможно какое-то предупреждение. И вообще рекомендуют в таком случае сходить и посетить могилы родных. Когда в августе погибла наша подруга я не могла спать дней 5 нормально, пока ее не похоронили. Их машину сначала долго искали, потом долго шло расследование. Вообщем видимо пока она со всеми не попрощалась у всех была такая же фигня... мало приятного.
Привыкания не будет. я так изредка поделываю, а потом все нормализуется, через 3-4 дня. Иногда недельку пью. Раза 2 в жизни этим пользовалась. Это от сильного переутомления на работе бывает. А от карвалола давление снижается и может голова утром кружиться и простуться трудно,тогда кофе крепкого выпьешь,как обычно и все ОК. Хуже не будет. Я не знаю че там в карвалоле намешано, но травки точно ненавредят.
Привыкания не будет. я так изредка поделываю, а потом все нормализуется, через 3-4 дня. Иногда недельку пью. Раза 2 в жизни этим пользовалась. Это от сильного переутомления на работе бывает. А от карвалола давление снижается и может голова утром кружиться и простуться трудно,тогда кофе крепкого выпьешь,как обычно и все ОК. Хуже не будет. Я не знаю че там в карвалоле намешано, но травки точно ненавредят.
Дедушке и бабушке можно просто сходить свечки поставить "за упокой" и все пройдет. или просто в церковь сходить. Я хожу в таких случаях, но что там делать незнаю.Свечи поставлю и ухожу. Да может они и не хотят ничего сказать, просто приглядывают за тобой.
Дедушке и бабушке можно просто сходить свечки поставить "за упокой" и все пройдет. или просто в церковь сходить. Я хожу в таких случаях, но что там делать незнаю.Свечи поставлю и ухожу. Да может они и не хотят ничего сказать, просто приглядывают за тобой.
Витрум антистресс знаю. Еще можно просто в аптеке спросить, там сейчас грамотные консультанты стоят. Еще такие же витамины для людей, ведущих активный образ жизни.
Витрум антистресс знаю. Еще можно просто в аптеке спросить, там сейчас грамотные консультанты стоят. Еще такие же витамины для людей, ведущих активный образ жизни.
Мне нервопатолог в свое время назначал классный препарат Ивадал. Раньше он был без рецепта, но сейчас не знаю. Долго его пить нельзя, датам написано все, привыкания потом не было, хватает его попить дней 10 и все, сон нормализуется, а главное утром и днем не чувствуешь себя сонной курицей
Мне нервопатолог в свое время назначал классный препарат Ивадал. Раньше он был без рецепта, но сейчас не знаю. Долго его пить нельзя, датам написано все, привыкания потом не было, хватает его попить дней 10 и все, сон нормализуется, а главное утром и днем не чувствуешь себя сонной курицей