Если это возможно сделать дома, то греете на газу кирпич и бросаете в ведро с горячей водой.На ведро кладете полотенце и садитесь, помогает сразу, после 2-3 раз забудете про цистит навсегда.Обычно так в бане лечатся, но я дома все делала.
Если это возможно сделать дома, то греете на газу кирпич и бросаете в ведро с горячей водой.На ведро кладете полотенце и садитесь, помогает сразу, после 2-3 раз забудете про цистит навсегда.Обычно так в бане лечатся, но я дома все делала.
если имеет место быть инфекция то ТОЛЬКО прогреванием (без антибиотиков и уросептиков) усугубить можно ситуацию. Боль может и уйдёт, а инфекция пойдёт в почки.
Если же цистит "по шеечному типу", то можно попробовать
Скажу сразу: делала, не помогло.
если имеет место быть инфекция то ТОЛЬКО прогреванием (без антибиотиков и уросептиков) усугубить можно ситуацию. Боль может и уйдёт, а инфекция пойдёт в почки. Если же цистит "по шеечному типу", то можно попробовать Скажу сразу: делала, не помогло.
ещё налевай скорей грелку или пластиковую бутылку горячей воды, оберни тканью и грей область мочевого пузыря и промежности. Горячо должно быть настолько, сколько комфортно терпеть можно.
Ещё нужно снять нижнее бельё - любое внешнее раздражение дополнительный дискомфорт приносит.
Вобщем быстро таблетки нужны, горячая грелка, тёплая постель и много питья. Облегчение будет через час-два в лудшем случае.
Если боль терпеть вообще уже нельзя, то обезболивающее надо внутримышечно сделать ( в аптеке посоветуют какое взять)
ещё налевай скорей грелку или пластиковую бутылку горячей воды, оберни тканью и грей область мочевого пузыря и промежности. Горячо должно быть настолько, сколько комфортно терпеть можно. Ещё нужно снять нижнее бельё - любое внешнее раздражение дополнительный дискомфорт приносит. Вобщем быстро таблетки нужны, горячая грелка, тёплая постель и много питья. Облегчение будет через час-два в лудшем случае....
да уж, это я, как мученица со стажем, прекрасно знаю
Полный набор таблеток-грелок всюду везде с собой таскаю.
А самое ужасное - терпеть, когда хочется в туалет, вообще нельзя (иначе цистит тут как тут). Это такие трудности накладывает на все прогулки, поездки, мероприятия.
да уж, это я, как мученица со стажем, прекрасно знаю Полный набор таблеток-грелок всюду везде с собой таскаю. А самое ужасное - терпеть, когда хочется в туалет, вообще нельзя (иначе цистит тут как тут). Это такие трудности накладывает на все прогулки, поездки, мероприятия.
ну вот это желание сгонять может быть терпимым, а может быть таким, как будто мочевой переполнен, ты терпишь не один час и мочевой щас вот-вот лопнет, просто разрывается...и это чувство несканчаемо (ад одним словом)
У тебя ещё не всё запущено, но таблетка антибиотика не помешает, а лучше как в инструкции написано: дня 3-5 минимум по схеме, чтоб не запускать воспаление.
Тебе сейчас должен хорошо помочь фитолизин, 5-нок, палин, нитроксолин.
Какой бы ты уросептик не выбрала, ПРОПИТЬ ЕГО НАДО КУРСОМ, иначе всё вскоре вернётся с удвоенной силой.
ну вот это желание сгонять может быть терпимым, а может быть таким, как будто мочевой переполнен, ты терпишь не один час и мочевой щас вот-вот лопнет, просто разрывается...и это чувство несканчаемо (ад одним словом) У тебя ещё не всё запущено, но таблетка антибиотика не помешает, а лучше как в инструкции написано: дня 3-5 минимум по схеме, чтоб не запускать воспаление....
Антибиотик какой-нить надо по-быстренькому. В аптеке посоветуют в зависимости от финансовых возможностей.
Хорошо помогает ( буквально 1-2 таблетки) ципробай, но он дорогой
Ципролет тоже можно попробовать
Короче: антибиотик+ таблетка обезболивающего (хорошего)+фитолизин( по 4 раза в день..гадко, но надо) + очень много тёплого питья (чтоб мочевой постоянно наполнялся и вымывалось всё воспаление)
и постельный режим! Вставать только в туалет. Тело должно быть расслаблено - спазмы быстрее уйдут
Антибиотик какой-нить надо по-быстренькому. В аптеке посоветуют в зависимости от финансовых возможностей. Хорошо помогает ( буквально 1-2 таблетки) ципробай, но он дорогой Ципролет тоже можно попробовать Короче: антибиотик+ таблетка обезболивающего (хорошего)+фитолизин( по 4 раза в день..гадко, но надо) + очень много тёплого питья (чтоб мочевой постоянно наполнялся и вымывалось всё воспаление)...
И я уже хроник У меня 2 раза в год. Перед летом и осенью. А еще я юбки поэтому зимой не ношу, иначе чуть ноги подзамерзнут, все неприятности обеспечены.
И я уже хроник У меня 2 раза в год. Перед летом и осенью. А еще я юбки поэтому зимой не ношу, иначе чуть ноги подзамерзнут, все неприятности обеспечены.