1. ЗППП и различные хламидиоз, уреаплазмом и пр. проверено - нет, стою на учете у гинеколога-эндокринолога уже 9 лет
2. а про кучу народу, кот. не предохр. и не болеет, то это видимо у народа просто с иммунитетом все ОК, кишечная палочка есть у всех, просто у кого иммунитет ослаблен, то она уже становится возбудителем цистита, а так "живет" она себе в кишке и "ничего плохого не делает"...
Постарайся добиться стойкой ремиссии
По-началу попей канефрон месяца 3, иногда фитолизин - они поддерживают нормальную микрофлору в мочевом
При этом иммунитет надо поддержать, чего-нить полезное для него попей..травяное
Канефрон держаться, кстати, хорошо помогает
а! И обязательно много воды пей каждый день - вымывать все застои надо.
В туалет "по-большому" обязательно хотя бы раз в день и влажная гигиена после обязательна.
Постарайся добиться стойкой ремиссии По-началу попей канефрон месяца 3, иногда фитолизин - они поддерживают нормальную микрофлору в мочевом При этом иммунитет надо поддержать, чего-нить полезное для него попей..травяное Канефрон держаться, кстати, хорошо помогает а! И обязательно много воды пей каждый день - вымывать все застои надо....
Мне вот Монурал сначала вроде помог, но на следующий день все началось заново:( Блин, больше 2 лет не было даже намека на цистит....
А какие там обследования при цистите делают? Боюсь я очень....
Мне вот Монурал сначала вроде помог, но на следующий день все началось заново:( Блин, больше 2 лет не было даже намека на цистит.... А какие там обследования при цистите делают? Боюсь я очень....
Я вчера пришла на прием к урологу, у меня неделю длится эта фигня, то проходит, то начинается.. я пропила антибиотики, но у меня боль-то прошла, а частый позыв в туалет остался. Он у меня всяческие анализы взял на инфекции, в том числе из уретры . Через неделю скажет, чего у меня там обнаружил.
Я вчера пришла на прием к урологу, у меня неделю длится эта фигня, то проходит, то начинается.. я пропила антибиотики, но у меня боль-то прошла, а частый позыв в туалет остался. Он у меня всяческие анализы взял на инфекции, в том числе из уретры . Через неделю скажет, чего у меня там обнаружил.
Я лечила с помощью бактериофага под названием секстафаг. Мучалась от болей внизу живота, страдала частым мочеиспусканием. Прошла необходимое обследование, выявили бактериальную причину воспаления. Назначили прием секстафага по следующей схеме: по 20 мл три раза в день пила внутрь. Лечение перенесла очень хорошо. Лекарством довольна на все сто. Желаю вам здоровья.
Я лечила с помощью бактериофага под названием секстафаг. Мучалась от болей внизу живота, страдала частым мочеиспусканием. Прошла необходимое обследование, выявили бактериальную причину воспаления. Назначили прием секстафага по следующей схеме: по 20 мл три раза в день пила внутрь. Лечение перенесла очень хорошо. Лекарством довольна на все сто. Желаю вам здоровья.