Я поняла, что совершила страшное только на 32 году жизни... я разрушила свою душу, свою жизнь этим страшным поступком! Если бы я только знала тогда в свои 17 что совершаю... поверьте мне нет ни одной женщины, девушки полноценно счастливой, успешной, совершившей убийство своего собственного ребёнка... это ни даёт обрести счастье, это тяжёлый душевный груз, постоянные страхи и депрессии, неудачи в карьере и любви, это несчастные дети , родившиеся позже, этот грех ложится на них в том числе! Девочки, если вы это читаете, и хотите сделать аборт, опомнитесь пока не поздно! Жизнь ваша будет испорчена!!! Вы навредите себе хуже самого сильного врага!!! Поверьте мне, избежав этой огромной ошибки, вы получите позже все в чем нуждаетесь! Любое обстоятельство Бог смягчит и наградит вас всем чем необходимо! Но убийство ребёнка не простит никогда!!!
Я поняла, что совершила страшное только на 32 году жизни... я разрушила свою душу, свою жизнь этим страшным поступком! Если бы я только знала тогда в свои 17 что совершаю... поверьте мне нет ни одной женщины, девушки полноценно счастливой, успешной, совершившей убийство своего собственного ребёнка... это ни даёт обрести счастье, это тяжёлый душевный груз, постоянные страхи и депрессии, неудачи в карьере и любви, это несчастные дети , родившиеся позже, этот грех ложится на них в том числе! Девочк...
@OKuser484442459830 Согласна с Вами - убийство нерожденного ребенка это тяжелые душевные муки, страхи и депрессии, если не сразу, то в последствии. Те, кто с легкостью советует идти на аборт, скорее всего, вытесняют или заглушают в себе эти чувства и мысли. Но назови черное белым - оно все равно останется черным, не так ли? Аборт - это убийство, а значит грех. Поэтому совесть не успокаивается всякими объяснениями и оправданиями. Снять этот груз может только Бог! Надо осознать грех, раскаяться в нем и только тогда придет покой и начнется исцеление души. Не обманывайтесь, время не лечит в подобной ситуации. Только Бог может дать свободу от груза прошлых ошибок!
@OKuser484442459830 Согласна с Вами - убийство нерожденного ребенка это тяжелые душевные муки, страхи и депрессии, если не сразу, то в последствии. Те, кто с легкостью советует идти на аборт, скорее всего, вытесняют или заглушают в себе эти чувства и мысли. Но назови черное белым - оно все равно останется черным, не так ли? Аборт - это убийство, а значит грех. Поэтому совесть не успокаивается всякими объяснениями и оправданиями. Снять этот груз может только Бог! Надо осознать грех, раскаяться в ...