В Гармонии делают, прошло без осложнений вроде, т.к. через год я все-равно родила дочу! Еще есть медикаментозный способ, он не так опасен, но стоит раза в 2-3 дороже! А вообще я сожалею о том что сделала (глядя на дочь)!
В Гармонии делают, прошло без осложнений вроде, т.к. через год я все-равно родила дочу! Еще есть медикаментозный способ, он не так опасен, но стоит раза в 2-3 дороже! А вообще я сожалею о том что сделала (глядя на дочь)!
Мини-аборт лучше делать под наркозом и есди будет возможность, то иди первой:( Медикаментозный очень болезненный, судя по рассказам, а под накозом ты, по крайней мере, ничего не почувствуешь. К 9 придешь, в 12 уйдешь... Обязательно договорись, чтобы тебя кто-то встретил на машине. Мужайся....
Мини-аборт лучше делать под наркозом и есди будет возможность, то иди первой:( Медикаментозный очень болезненный, судя по рассказам, а под накозом ты, по крайней мере, ничего не почувствуешь. К 9 придешь, в 12 уйдешь... Обязательно договорись, чтобы тебя кто-то встретил на машине. Мужайся....
Я уже выше говорила, что у меня большие проблемы в связи с приемом очень вредных медпрепаратов. Мне не хочется рисковать ни здоровьем будущего ребенка, ни благополучием семьи.... разве лучше родить умственно или физически неполноценного ребенка, обрекая его, себя и своих близких на вечные страдания?
Я уже выше говорила, что у меня большие проблемы в связи с приемом очень вредных медпрепаратов. Мне не хочется рисковать ни здоровьем будущего ребенка, ни благополучием семьи.... разве лучше родить умственно или физически неполноценного ребенка, обрекая его, себя и своих близких на вечные страдания?
Во-первых, у нас город маленький, никаких генетиков и в помине нет. Во-вторых, генетические тесты делают на более поздних сроках, а прерывать беременность потом будет еще тяжелее
Во-первых, у нас город маленький, никаких генетиков и в помине нет. Во-вторых, генетические тесты делают на более поздних сроках, а прерывать беременность потом будет еще тяжелее
Не делайте аборт! Какая может быть поддержка на родительском форуме!?? Всю жизнь не отмоетесь!!!
Вы всё ещё не в абортарии? Значит вы не хотите туда попасть! И не попадёте!
Несколько сумбурно, но правда! Не делайте аборт!!!
Не делайте аборт! Какая может быть поддержка на родительском форуме!?? Всю жизнь не отмоетесь!!! Вы всё ещё не в абортарии? Значит вы не хотите туда попасть! И не попадёте! Несколько сумбурно, но правда! Не делайте аборт!!!
Это Вам просто истерично ханжески вопить: "Не делайте аборт!" От чего не отмоетесь? Это ж не какая-то дура-малолетка по глупости залетела, а объективные обстоятельства. Всякое в жизни бывает. Растить-то больного ребенка все равно не Вам придется. Вы лично знаете, ЧТО такое больной ребенок? А я знаю! И знаю, какое это горе для всей семьи.
Я уже об этом писала. Но все равно расскажу, если поможет вам.
Делала 4 года назад. В ЦПРС. Срок был 4 недели. Почему-то делали вообще без анастезии, но боль терпимая была, да и не долго это. Гораздо тяжелее морально, но это другой вопрос. Действительно, если есть возможность, идите первой.
Уйти можно было хоть сразу. Я лично только оделась. Машина будет очень кстати.
В плане последствий: год потом пила Регулон в качестве противозачаточного, а потом год лечила недостаточность второй фазы, но я не знаю, от чего это было, от таблеток или от аборта.
Забеременела потом на Дюфастоне. Сыну сейчас 3 месяца.
Медикаментозный у меня подруга делала... ничего больного. Просто начинаются обильные месячные под присмотром врача. В субботу утром дают таблетку, в понедельник ты лежишь у них весь день, а вечером уходишь. Другой вопрос конечно моральный.
Медикаментозный у меня подруга делала... ничего больного. Просто начинаются обильные месячные под присмотром врача. В субботу утром дают таблетку, в понедельник ты лежишь у них весь день, а вечером уходишь. Другой вопрос конечно моральный.
Про моральный вопрос.
Можете все на меня хором норать, но я скажу!
Как настроишься, так и будет. Не вздумайте страдать ночи напролет, не вдавайтесь в "суть вопроса", не лелейте в себе горестные думы! Скажите себе : "Я иду на операцию! Это ПРОСТО операция!" . И останавливайте свои мысли, если они пойдут в другом направлении.
Вашей вины НЕТ! Так НАДО. И все.
Те, кто пишут про моральный аспект, Вас жалея, оказывают Вам медвежью услугу. Помните притчу- "не думать про обезъяну!"? Если человеку 100 раз повоторить одни и те же слова, он просто не сможет думать ни о чем другом.
Держитесь. Боритесь за свою психику. Не позволяйте себе впадать в отчаяние. Не рассказывайте больше никому. И не читайте топик.
Потому что только растравите себя.
Я Вам желаю все перенести. Все забыть. И жить дальше долго и счастливо.
Про моральный вопрос. Можете все на меня хором норать, но я скажу! Как настроишься, так и будет. Не вздумайте страдать ночи напролет, не вдавайтесь в "суть вопроса", не лелейте в себе горестные думы! Скажите себе : "Я иду на операцию! Это ПРОСТО операция!" . И останавливайте свои мысли, если они пойдут в другом направлении. Вашей вины НЕТ! Так НАДО. И все....
А я вот когда-то слышала, что мини-аборт вреднее, чем обычный. И вот вам еще реальный случай - задержка две недели, поход в ЖК, тетя врач дает направление на миниаборт, а через день - месячные и далее все как обычно. Такое тоже бывает. Правда, справедливости ради, должна сказать, что тест домашний тогда не проводился, неизвестно. какая бы его реакция была. Но суть в том. что надо все тщательно проверить, сдать все возможные анализы для подтверждения того, что беременность все-таки есть.
А я вот когда-то слышала, что мини-аборт вреднее, чем обычный. И вот вам еще реальный случай - задержка две недели, поход в ЖК, тетя врач дает направление на миниаборт, а через день - месячные и далее все как обычно. Такое тоже бывает. Правда, справедливости ради, должна сказать, что тест домашний тогда не проводился, неизвестно. какая бы его реакция была. Но суть в том. что надо все тщательно проверить, сдать все возможные анализы для подтверждения того, что беременность все-таки есть.