Вы знаете, человек предполагает, а Бог располагает. Можно не делать никаких абортов и не мочь зачать, причем даже беспричинно, просто вот так вот, потому что и все... Пусть автор топа настраивается на лучшее и все будет хорошо.
Что касается вреда от разных видов абортов, об этом лучше консультироваться не в ОБС, а у гинеколога. Хотя и они расходятся во мнениях. Можно для началана Здоровье е1 сходить. Мое личное мнение - наименее вредный - мини. Делала сама и до сих пор вполне репродуктивна, т.т.т. Через пару годиков еще мальчишку забабахаем с папА:D
У меня была вот какая ситуация, обнаружили хламидиоз - потом, на следующий день приема преперата от хламидиоза я узнала, что беременна, позвонила врачу , он сказал,чтобы вылечить хламидиоз, в принципе, достаточно приема 2-х таблеток метронидазола (или чего -там, не помню сейчас, но что выписывают пить в неимоверных количествах), Я перестала пить таблетки, сдала повторно анализы, все в порядке, естественно дала мужу выпить, тоже где-то таблетки 2-4 шт, и Все в порядке. Сейчас моей девочке 1 год и почти 2 месяца. Роды прошли очень быстро - 4 часа (первые) , девочка - лапочка, ни разу не болелела за 1 год. Так что решать вам, но Аборт делать ни в коем случае не надо!!!!!! СХОДИТЕ В ЦЕРКОВЬ И ПОМОЛИТЕСЬ, А ЛУЧШЕ, ИСПОВЕДУЙТЕСЬ И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
У меня была вот какая ситуация, обнаружили хламидиоз - потом, на следующий день приема преперата от хламидиоза я узнала, что беременна, позвонила врачу , он сказал,чтобы вылечить хламидиоз, в принципе, достаточно приема 2-х таблеток метронидазола (или чего -там, не помню сейчас, но что выписывают пить в неимоверных количествах), Я перестала пить таблетки, сдала повторно анализы, все в порядке, естественно дала мужу выпить, тоже где-то таблетки 2-4 шт, и Все в порядке. Сейчас моей девочке 1 год и...
Когда делала первый аборт - генеколог из ж/консультации (Бакланова из 24 ж/к) сделала мазок и отправила на аборт. После аборта даже не стала принимать -"Температуры нет - ну значит все нормально". Через месяц чувствую что со мной не все нормально. Пошла на А.Валека - делаю УЗИ - и тут опять беременность. Сдаю анализы и мазки - все показатели плохие. Вообщем занесли инфекцию в матку при первом аборте - виноват врач кот. направил на аборт. Вот сейчас лечусь, реву, хожу на мазки и жду опять аборта. Такая страшная история - ходите только к проверенным врачам.
Когда делала первый аборт - генеколог из ж/консультации (Бакланова из 24 ж/к) сделала мазок и отправила на аборт. После аборта даже не стала принимать -"Температуры нет - ну значит все нормально". Через месяц чувствую что со мной не все нормально. Пошла на А.Валека - делаю УЗИ - и тут опять беременность. Сдаю анализы и мазки - все показатели плохие. Вообщем занесли инфекцию в матку при первом аборте - виноват врач кот. направил на аборт. Вот сейчас лечусь, реву, хожу на мазки и жду опя...
Хламидиоз - достаточно серьезная и сложно поддающаяся лечению болезнь, поэтому разговоры о том, что его можно вылечить приемом 2-х таблеток - полная чушь. Скорее всего хламидиоза у Вас просто не было. В церковь сходить, конечно, дело хорошее, но я бы посоветовала обратиться к доктору, лучше всего проверенному, который таких дурных советов не дает.
Что за чушь???
Вы думаете, много тут мамочек, которые планировали беременность от и до?
Многие, очень многие до определенного срока и не знали, что беременны. А в первые дни были все - и алкоголь, и таблетки-микстуры-антибиотики (если была какая-то болезнь), и сигареты и ваще черт знает что. Т.е. обычная жизнь со всеми излишествами.
И есть вот еще что: начало беременности - это такой срок (до 8-9 недель), когда если что-либо серьезно повлияет на плод, все закончится регрессом. Обратитесь к врачу за консультацией.
А хламидиоз... любимый диагноз сейчас. Проверьте еще раз. Мне делали анализы в КВД, сделали круглые глаза - ааа, у вас хламидиоз, лечить срочно надо. Я не лечила, в итоге через полтора года при повторном анализе (во время беременности) никакого хламидиоза у меня не обнаружили. Брали и мазок и кровь на антитела.
ИМХО, если нужна причина для аборта - вы ее придумаете в любом случае. Зацепетесь за таблетки или еще что.
Что за чушь??? Вы думаете, много тут мамочек, которые планировали беременность от и до? Многие, очень многие до определенного срока и не знали, что беременны. А в первые дни были все - и алкоголь, и таблетки-микстуры-антибиотики (если была какая-то болезнь), и сигареты и ваще черт знает что. Т.е. обычная жизнь со всеми излишествами. И есть вот еще что: начало беременности - это такой срок (до 8-9 недель), когда если что-либо серьезно повлияет на плод, все закончится регрессом. Обратитесь к врачу за...
Рожала с уреаплазмозом, который даже не санировала. Прекратить беременность из-за этого диагноза даже в голову не приходило, и ни один врач не советовал. Мне кажется подобные болячки сейчас у каждого второго, не делать же всем аборты теперь. Это не столько для автора, сколько в противовес мнению: хламидиоз- страшная болезнь, больной ребенок и что все лечатся, прежде, чем зачать, и что очень высокий риск и т.д.
Рожала с уреаплазмозом, который даже не санировала. Прекратить беременность из-за этого диагноза даже в голову не приходило, и ни один врач не советовал. Мне кажется подобные болячки сейчас у каждого второго, не делать же всем аборты теперь. Это не столько для автора, сколько в противовес мнению: хламидиоз- страшная болезнь, больной ребенок и что все лечатся, прежде, чем зачать, и что очень высокий риск и т.д.
Если было бы всё так просто:( "начало беременности - это такой срок (до 8-9 недель), когда если что-либо серьезно повлияет на плод, все закончится регрессом"
Если бы так было, не рождались бы инвалиды? так ведь?
Если было бы всё так просто:( "начало беременности - это такой срок (до 8-9 недель), когда если что-либо серьезно повлияет на плод, все закончится регрессом" Если бы так было, не рождались бы инвалиды? так ведь?
Зря вы думаете, что хламидиоз - это так, фигня! Если у кого-то он никак не сказался на беременности, то радуйтесь, а вот у меня знакомая 11! лет не могла ребенка родить, причем каждый раз у нее беременность заканичвалась преждевременными родами в 22-24 недели. Все это время не могли ничего у нее найти, а тут раз и хламидиоз вылез. Я знаю, что он может притаиться и не сразу показаться... Так что в данной ситуации надо 1000 раз подумать!
Зря вы думаете, что хламидиоз - это так, фигня! Если у кого-то он никак не сказался на беременности, то радуйтесь, а вот у меня знакомая 11! лет не могла ребенка родить, причем каждый раз у нее беременность заканичвалась преждевременными родами в 22-24 недели. Все это время не могли ничего у нее найти, а тут раз и хламидиоз вылез. Я знаю, что он может притаиться и не сразу показаться... Так что в данной ситуации надо 1000 раз подумать!
Я имела в виду ... как бы объяснить... внешнее влияние на плод - медикаменты или алкоголь. Не генетику. Не острую фитоплацентарную недостаточность на поздних сроках. Вы ведь понимаете, что инвалидами рождаются не из-за двух таблеток антибиотиков...
Я имела в виду ... как бы объяснить... внешнее влияние на плод - медикаменты или алкоголь. Не генетику. Не острую фитоплацентарную недостаточность на поздних сроках. Вы ведь понимаете, что инвалидами рождаются не из-за двух таблеток антибиотиков...
Я тоже делала первый аборт 2 года назад. Расскажу свою печальную историю. Сначала был мини-аборт в ЖК№2 Ленинского района. Через месяц оказалось, что у них был сломан аппарат и беременность продолжается, но гинеколог сказал, что было вмешательство, да пила гормональные таблетки - так что решайте сами, но ... не советую, мол, оставлять. Был день на размышление, а потом - решение о "настоящем" аборте. Делала его в больнице №41, там отличные условия (она платная), но врач перед наркозом сказала: "Ну, пеняй теперь на себя, если что!" (в смысле если последствия будут). Так что теперь поняла, что сколько врачей, столько и мнений, не знаешь, кому верить и кого слушать.... Все прошло очень легко (от наркоза, правда отходила с рвотой), потом ходила на электрофорез, восстанавливалась. Сейчас ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ, что сделала это все тогда, НО! У меня не было мед. показаний, а было мое решение, незрелое и не совсем обдуманнное (хотя тогда мне казалось, что оно самое верное). А у вас все по-другому. Сейчас, спустя 2 года почти не вспоминаю об этом, хотя немного страшно, не отразится ли это на будущей беременности (и будет ли она возможна), но я настроена только на лучшее! Вам тоже нужно думать о хорошем и все так именно и будет!
Я тоже делала первый аборт 2 года назад. Расскажу свою печальную историю. Сначала был мини-аборт в ЖК№2 Ленинского района. Через месяц оказалось, что у них был сломан аппарат и беременность продолжается, но гинеколог сказал, что было вмешательство, да пила гормональные таблетки - так что решайте сами, но ... не советую, мол, оставлять. Был день на размышление, а потом - решение о "настоящем" аборте. Делала его в больнице №41, там отличные условия (она платная), но врач перед наркозом с...
Я сделала медикаментозный аборт в Гармонии в апреле этого года на сроке 5 недель.
Никаких плохих эмоций. Выпиваешь 2 таблетки при враче и идешь на работу, через два дня приходишь тебе ставят укол обезбаливающий и пьешь таблетку и ведешь активный образ жизни ходишь, прыгаешь, качаешь прес и ходишь в туалет, пьешь много житкости, кушаешь что-нибудь вкусное и ходишь в туалет, никаких болей и плохих ощущений не было. Все под контролем УЗИ.
Доброжелательное отношение медперсонала. Правда мне не сразу помогло дополнительно ставили капельницу. Вышла я в 17.00, моя напарница обошлась без капельницы и освободилась в 15,00.
Врач сказала, что у всех организмы разные .......
Я сделала медикаментозный аборт в Гармонии в апреле этого года на сроке 5 недель. Никаких плохих эмоций. Выпиваешь 2 таблетки при враче и идешь на работу, через два дня приходишь тебе ставят укол обезбаливающий и пьешь таблетку и ведешь активный образ жизни ходишь, прыгаешь, качаешь прес и ходишь в туалет, пьешь много житкости, кушаешь что-нибудь вкусное и ходишь в туалет, никаких болей и плохих ощущений не было. Все под контролем УЗИ....