Болею, сильно болею Уже неделю. Носморк сильнющий, 5 дней из носа ручьем бежало, а теперь загустело. Голова раскалывается, просто сил нет. Озноб, мурашки по голове, жевать не могу, справа зубы болят и скула, как будто ушибленная, ни запахов, ни вкусов не различаю, аппетита нет. Так уже 7 дней Сил больше нет, а только хуже становится. И, ведь, не запускала, лечила с первого дня. Муж говорит, что это гайморит. Это правда? %O Боюсь!
Болею, сильно болею Уже неделю. Носморк сильнющий, 5 дней из носа ручьем бежало, а теперь загустело. Голова раскалывается, просто сил нет. Озноб, мурашки по голове, жевать не могу, справа зубы болят и скула, как будто ушибленная, ни запахов, ни вкусов не различаю, аппетита нет. Так уже 7 дней Сил больше нет, а только хуже становится. И, ведь, не запускала, лечила с первого дня. Муж говорит, что это гайморит. Это правда? %O Боюсь!
Возможно еще не гайморит, хотя похоже. У меня в конце октября точно так же было: ни запахов, ни вкусов, голова трещала и т.д. %O
Срочно к лору!
Мне дэнас помог. (а можт и само прошло долго мучилась)
Возможно еще не гайморит, хотя похоже. У меня в конце октября точно так же было: ни запахов, ни вкусов, голова трещала и т.д. %O Срочно к лору! Мне дэнас помог. (а можт и само прошло долго мучилась)
Может кто-нибудь знает где можно получить консультацию лора в воскресенье? Боюсь тянуть еще дальше, мне тут сестра таких страстей понарассказывала про менингит и поражение лицевого нерва .. брррр
Позвонила гомеопату своему, она меня завтра примет, но, мне кажется, что нужно, чтобы лор оценил ситуацию.
Может кто-нибудь знает где можно получить консультацию лора в воскресенье? Боюсь тянуть еще дальше, мне тут сестра таких страстей понарассказывала про менингит и поражение лицевого нерва .. брррр Позвонила гомеопату своему, она меня завтра примет, но, мне кажется, что нужно, чтобы лор оценил ситуацию.
есть обида, очень сильная. Я сразу после этого и разболелась Думала, что организм слабинку дал именно на нервной почве. Меня тут в академку насильно из аспирантуры выгоняют, либо отчислять собираются, и виноватые в этом есть, которые раньше друзьями назывались. А что теперь делать? Как-то можно исправить?
есть обида, очень сильная. Я сразу после этого и разболелась Думала, что организм слабинку дал именно на нервной почве. Меня тут в академку насильно из аспирантуры выгоняют, либо отчислять собираются, и виноватые в этом есть, которые раньше друзьями назывались. А что теперь делать? Как-то можно исправить?
насчет аспирантуры не знаю сочувствую
а насчет насморка: представь человека, на которого обиделась, маленьким - маленьким, плюгавеньким, сопливеньким такой маленький, что уже не на что обижаться и ПОЖАЛЕй его и обида сведется к минимуму. Попробуй несколько раз это представить (это не так просто с первого раза) , пока не почувствуешь облегчение в душе, тогда обида прошла и насморк тоже...
насчет аспирантуры не знаю сочувствую а насчет насморка: представь человека, на которого обиделась, маленьким - маленьким, плюгавеньким, сопливеньким такой маленький, что уже не на что обижаться и ПОЖАЛЕй его и обида сведется к минимуму. Попробуй несколько раз это представить (это не так просто с первого раза) , пока не почувствуешь облегчение в душе, тогда обида прошла и насморк тоже...
Промывайте носик солевым раствором, чтобы из ноздри в ноздрю. А еще мазь есть хорошая. Я могу у мамы уточнить (у нее гайморит обычное дело ), если нужно.
Промываю носик морской водой (спец спрей) - как мертвому припарки. Дело в том что сопли меня уже мало волнуют, а вот отек очень сильный, так, что голова кажется треснет.
Промываю носик морской водой (спец спрей) - как мертвому припарки. Дело в том что сопли меня уже мало волнуют, а вот отек очень сильный, так, что голова кажется треснет.
А греть пазухи солью или яйцами не пробовала?
Вообще говоришь вот, что голова раскалывается. А где конкретно? Когда гайморит - болит в местах пазух...
Но к лору в любом случае надо показаться, ИМХО
А греть пазухи солью или яйцами не пробовала? Вообще говоришь вот, что голова раскалывается. А где конкретно? Когда гайморит - болит в местах пазух... Но к лору в любом случае надо показаться, ИМХО
Была у лора, снимок показал, что это гайморит, причем двухсторонний, но с правой стороны больше. От прокола пока отказалась, к тому же в условиях неотложки 23 больницы меня эта процедура не устраивает. Кто-нибудь когда-нибудь обходился без проколаю? Я его панически боюсь, настолько, что меня на эту процедуру только силой можно затащить. Поняла, что должна ходить в маске, чтобы сына не заразить. А через молоко к нему никакая бяка не поступает?
Была у лора, снимок показал, что это гайморит, причем двухсторонний, но с правой стороны больше. От прокола пока отказалась, к тому же в условиях неотложки 23 больницы меня эта процедура не устраивает. Кто-нибудь когда-нибудь обходился без проколаю? Я его панически боюсь, настолько, что меня на эту процедуру только силой можно затащить. Поняла, что должна ходить в маске, чтобы сына не заразить. А через молоко к нему никакая бяка не поступает?