Сейчас лечусь гомеопатией + капаю какие-то спец. китайские капли (сестра из клиники китайской медицины притащила) + езжу к своему экстрасенсу/нар. целителю + завтра хочу попасть к лору и напроситься на кукушку. Вот так вот, все подряд методы применяю одновременно (наверное так тоже низя, но очень страшно и безумно хочется обойтись без прокола и антибиотиков). Сегодня мне уже стало чуть-чуть лучше, по-крайней мере стала вкусы различать и давление в голове немного уменьшилось. В общем буду страраться. Спасибо всем!
Сейчас лечусь гомеопатией + капаю какие-то спец. китайские капли (сестра из клиники китайской медицины притащила) + езжу к своему экстрасенсу/нар. целителю + завтра хочу попасть к лору и напроситься на кукушку. Вот так вот, все подряд методы применяю одновременно (наверное так тоже низя, но очень страшно и безумно хочется обойтись без прокола и антибиотиков). Сегодня мне уже стало чуть-чуть лучше, по-крайней мере стала вкусы различать и давление в голове немного уменьшилось. В общем буду страрат...
1,5 месяца боролась с насморком, на 1 сома лечила, 2-кварц,дальше ничего не проходит, сходила к лору сделала снимок лор посмотрел и сказал гайморит, я растроилась, он мне назначил всяких антибиотиков я их пропила и бесполезно, дальше пошла на иглоукалывание, врач мне сказала :пойдем к профессору, сходила-оказалась алергия вот так.....
1,5 месяца боролась с насморком, на 1 сома лечила, 2-кварц,дальше ничего не проходит, сходила к лору сделала снимок лор посмотрел и сказал гайморит, я растроилась, он мне назначил всяких антибиотиков я их пропила и бесполезно, дальше пошла на иглоукалывание, врач мне сказала :пойдем к профессору, сходила-оказалась алергия вот так.....