Вопрос, вроде, неоднократно обсуждаемый, но меня интересуют конкретные случаи девушек, склонных к полноте, но которые сказали себе "я не потолстею" и сделали это:) Любопытство не праздное, вызвано дисскусией с мужем. Я собралась заняться спортом и похудеть (типа второй месяц собираюсь%)) Но где-то через год хочу второго ребенка. Муж считает, что деньги, вложенные в спортивные занятия пойдут на ветер, потому как потом опять потолстею. Я торжественно пообещала недопустить этого. Получится, как вы думаете? Может кто-то с первым потолстел, а со вторым не дал себе? Только ради бога, не пишите стройняшки, которым что роды, что не роды, а то я умру от зависти:)
Вопрос, вроде, неоднократно обсуждаемый, но меня интересуют конкретные случаи девушек, склонных к полноте, но которые сказали себе "я не потолстею" и сделали это:) Любопытство не праздное, вызвано дисскусией с мужем. Я собралась заняться спортом и похудеть (типа второй месяц собираюсь%)) Но где-то через год хочу второго ребенка. Муж считает, что деньги, вложенные в спортивные занятия пойдут на ветер, потому как потом опять потолстею. Я торжественно пообещала недопустить этого. Получитс...
А мане вот интересно, все же сколько калорий должна потреблять мама кормящая
В литературе встречаются цифры - от "обязательно не меньше 3500 ккал"%О до "2000 вполне хватит"
а меньше 2000 можна?
А мане вот интересно, все же сколько калорий должна потреблять мама кормящая В литературе встречаются цифры - от "обязательно не меньше 3500 ккал"%О до "2000 вполне хватит" а меньше 2000 можна?
Я могу быть таким примером. Когдя Косте исполнился год я весила на 2-3 кг меньше чем до беременности правда было еще куда худеть. Летом занималась сама, мыщцы подтянула (ноги в основном) курс массажа антициллюлитного - абсолютно не считаю что зря.
Сейчас хожу с приличным таким пузиком, 23 недельки уже, на весы смотрю - и так не расстраиваюсь как первый раз, надеюсь похудеть потом, еще бы на -5 кг как до беременности (тттф)
З.Ы Зато во время беременности "галифе" проще уходят, это проверено
Я могу быть таким примером. Когдя Косте исполнился год я весила на 2-3 кг меньше чем до беременности правда было еще куда худеть. Летом занималась сама, мыщцы подтянула (ноги в основном) курс массажа антициллюлитного - абсолютно не считаю что зря. Сейчас хожу с приличным таким пузиком, 23 недельки уже, на весы смотрю - и так не расстраиваюсь как первый раз, надеюсь похудеть потом, еще бы на -5 кг как до беременности (тттф)...
А ваше чудное настроение во время занятий и после?? А укрепившиеся мышцы, это же тоже очень важно и во время беременности и в родах??
Короче одни плюсы от занятий спортом, только еще меня необходимо с собой взять, т.к. я через год, а может и раньше тоже за вторым а сейчас просто хочется спортом позаниматься.
А ваше чудное настроение во время занятий и после?? А укрепившиеся мышцы, это же тоже очень важно и во время беременности и в родах?? Короче одни плюсы от занятий спортом, только еще меня необходимо с собой взять, т.к. я через год, а может и раньше тоже за вторым а сейчас просто хочется спортом позаниматься.
Дык в то-то и дело, что есть эта склонность! Вот этого и боюсь:( Мине селедкой никогда не быть..
Юль, я после роддома тоже стройняшка была. А к 6 месяцам - почти 50 размер:( Хотя, очень хочется думать, что это от неправильного питания:)
Дык в то-то и дело, что есть эта склонность! Вот этого и боюсь:( Мине селедкой никогда не быть.. Юль, я после роддома тоже стройняшка была. А к 6 месяцам - почти 50 размер:( Хотя, очень хочется думать, что это от неправильного питания:)
Что значит, «деньги на ветер»?! Ты в течение по меньшей мере полутора лет будешь прекрасно выглядеть (эээ.. это не значит, что сейчас ты выглядишь не прекрасно!!!!! ) и нравиться самой себе. Мне кажется, это с лихвой перекрывает все остальное
Что значит, «деньги на ветер»?! Ты в течение по меньшей мере полутора лет будешь прекрасно выглядеть (эээ.. это не значит, что сейчас ты выглядишь не прекрасно!!!!! ) и нравиться самой себе. Мне кажется, это с лихвой перекрывает все остальное
у меня получилось..за вторую беременность набрала 7,5..щаз вешу меньше чем до беременности второй!!! но худеть еще нада..убирать накопленные излишки в первую беременность...
питалась сапсем по другому..токо полезное..ничего жаренного, жирного, сладкого..так до сих пор..тока на сладкое крышак сорвало((( но не набираю..
у меня получилось..за вторую беременность набрала 7,5..щаз вешу меньше чем до беременности второй!!! но худеть еще нада..убирать накопленные излишки в первую беременность... питалась сапсем по другому..токо полезное..ничего жаренного, жирного, сладкого..так до сих пор..тока на сладкое крышак сорвало((( но не набираю..
А вот кто-нибудь практиковал разгрухочные дни для беременных? А то я слышала только про яблочные, но ведь с них только больше хочется есть .... Какие еще бывают и можно ли?
чего вы заморачиваетесь? где написано, скока надо весить тому или иному конкретному челу? все же усреднено! каждый весит столько, сколько должен!
я до родов занималась танцами всякими, всила 57 при росте 173. муж сказал, что я бухенвальдским крепышом была. во время беременности набралагде-то 18 кг. теперь доче уже 1,3г. , а я в бедрах и в талии раздалась см на 4-5 примерно. и в весе прибавила 5 кг (сравниваю с до заберемливанием). меня устраивает. правда иногда в магазине вещи по привычке меньшего размера прошу и удивляюсь, что не влезаю в них . спорт однозначно поможет. если не сбросить лишние кг, то зауважать и полюбить себя такую новую распрекрасную мамочку.
чего вы заморачиваетесь? где написано, скока надо весить тому или иному конкретному челу? все же усреднено! каждый весит столько, сколько должен! я до родов занималась танцами всякими, всила 57 при росте 173. муж сказал, что я бухенвальдским крепышом была. во время беременности набралагде-то 18 кг. теперь доче уже 1,3г. , а я в бедрах и в талии раздалась см на 4-5 примерно. и в весе прибавила 5 кг (сравниваю с до заберемливанием). меня устраивает. правда иногда в магазине вещи по привычке меньшег...