НУ ты крутая!!! у меня нетути 56 тысячев на год, а вдруг я в течение года забеременнею??? они же деньги не возвернуть. Я не потяну! А может чё попроще?
НУ ты крутая!!! у меня нетути 56 тысячев на год, а вдруг я в течение года забеременнею??? они же деньги не возвернуть. Я не потяну! А может чё попроще?
эх, а я так надеялась на обе беременности, что хоть чуть-чуть наберу килограммы, чтоб стать поаппетитьнее....не прошел номер, как были "поручни в трамваях", так и остались....эх...
эх, а я так надеялась на обе беременности, что хоть чуть-чуть наберу килограммы, чтоб стать поаппетитьнее....не прошел номер, как были "поручни в трамваях", так и остались....эх...
А что намного поправляетесь. Незнаю я все беременность худела и после родов 10 кг сразу ушло правда 2 потом прибавила. Помоему это потому что я до беременности невчем себе неотказывала пышкой была вот лялик и вытянул все,и мне неприходилось есть специально для лялика ему и так хватало
А что намного поправляетесь. Незнаю я все беременность худела и после родов 10 кг сразу ушло правда 2 потом прибавила. Помоему это потому что я до беременности невчем себе неотказывала пышкой была вот лялик и вытянул все,и мне неприходилось есть специально для лялика ему и так хватало
Ох, девочки, дорогие, всем спасибки:) Вдохновили вы меня:) Мож мужу показать? Он и не всерьез вроде, так брюзжит:) Я все же надеюсь что потом я умнее просто буду, чему в первый раз. Все проблемы ведь от головы.
Пеппи. Не знаю:)
Ох, девочки, дорогие, всем спасибки:) Вдохновили вы меня:) Мож мужу показать? Он и не всерьез вроде, так брюзжит:) Я все же надеюсь что потом я умнее просто буду, чему в первый раз. Все проблемы ведь от головы. Пеппи. Не знаю:)
можно не только не потолстеть, а как я - превратиться в тощую селедку. Когда с мужем ложимся в постель, он говорит мне фразу - есть за что взяться: за твои кости, как за поручни. Так что не переживайте. Если склонность есть к полноте, то это рано или поздно само по себе появится, если нет, то хоть косой десяток родите и ничего не произойдет.
можно не только не потолстеть, а как я - превратиться в тощую селедку. Когда с мужем ложимся в постель, он говорит мне фразу - есть за что взяться: за твои кости, как за поручни. Так что не переживайте. Если склонность есть к полноте, то это рано или поздно само по себе появится, если нет, то хоть косой десяток родите и ничего не произойдет.
У меня знакомая приличная такая была деушка до родов, а стала худющей. Но после первого. Я после родов даже похудела, а потом как растолстела. Типа кормлю же, чего бы не питаться хорошо . Ума нет, в общем .
У меня знакомая приличная такая была деушка до родов, а стала худющей. Но после первого. Я после родов даже похудела, а потом как растолстела. Типа кормлю же, чего бы не питаться хорошо . Ума нет, в общем .
это непредсказуемо все кто то вообще худеет после родов/кормления.
но мне кажется имеет смысл занятся собой перед беременностью - лишний вес - это лишние проблемы со здоровьем, азачем они нужны беременной?
это непредсказуемо все кто то вообще худеет после родов/кормления. но мне кажется имеет смысл занятся собой перед беременностью - лишний вес - это лишние проблемы со здоровьем, азачем они нужны беременной?
Мне почему-то кажется, что это не реально, родить и не потолстеть. У меня десять лишних кг, после родов весила 73 а сейчас еще добавилось, грешу на Чарозетту, потому что сейчас 75 вешу. Не знаю когда это все уйдет, но от кормления грудью у меня явно ничего не убавляется, и бедра явно не уменьшаться, потому что кости в исходное состояние не хотят возвращаться.
Мне почему-то кажется, что это не реально, родить и не потолстеть. У меня десять лишних кг, после родов весила 73 а сейчас еще добавилось, грешу на Чарозетту, потому что сейчас 75 вешу. Не знаю когда это все уйдет, но от кормления грудью у меня явно ничего не убавляется, и бедра явно не уменьшаться, потому что кости в исходное состояние не хотят возвращаться.
Я думаю, что это вполне реально. Надо только призвать свою силу воли. У нас в планах тоже второй деть. Вот в марте переезжаем и вплотную занимаемся этим вопросом . Собой я занимаюсь, и не заморачиваюсь по поводу, а вдруг я завтра снова потолстею. Я похудела, и назад не-хо-чу! По этому о возврате к большому весу и не думаю даже. Просто не надо замахиваться сразу на многое. Ну будешь потихоньку в спортзал ходить (хотя на счет спортзала у меня мнение, что сначала надо похудеть, а потом в спортзал, но это офф). Не такие уж огромные деньги, мне катся...
Я думаю, что это вполне реально. Надо только призвать свою силу воли. У нас в планах тоже второй деть. Вот в марте переезжаем и вплотную занимаемся этим вопросом . Собой я занимаюсь, и не заморачиваюсь по поводу, а вдруг я завтра снова потолстею. Я похудела, и назад не-хо-чу! По этому о возврате к большому весу и не думаю даже. Просто не надо замахиваться сразу на многое. Ну будешь потихоньку в спортзал ходить (хотя на счет спортзала у меня мнение, что сначала надо похудеть, а потом в спортзал, ...
вообще есть люди, которые во время беременности набирают нужное количество кг ,а потом рожают и будто бы ничего и не было..у меня у мамы так было...она не сильно склонна к полноте, но к небольшой пухлости точно..я вот в нее...оч хочу похудеть еще, хотя я вернулась к добеременному весу, но это не мой нормальный вес пр росте 163 где-то..может меньше%)
вообще есть люди, которые во время беременности набирают нужное количество кг ,а потом рожают и будто бы ничего и не было..у меня у мамы так было...она не сильно склонна к полноте, но к небольшой пухлости точно..я вот в нее...оч хочу похудеть еще, хотя я вернулась к добеременному весу, но это не мой нормальный вес пр росте 163 где-то..может меньше%) Ань, давай уже со мной в зал, а?
Есть конретный случай! это я. знала, что если наберу во время беременности, потом не похудею. и потому -- никаких во время беременности пирогов-плюшек-конфееет, мороженного и тп. итог -- я после родов на третий день меньше весила, чем сейчас))) Я счас вот отрываюся, когда дете пять лет уже )))
Есть конретный случай! это я. знала, что если наберу во время беременности, потом не похудею. и потому -- никаких во время беременности пирогов-плюшек-конфееет, мороженного и тп. итог -- я после родов на третий день меньше весила, чем сейчас))) Я счас вот отрываюся, когда дете пять лет уже )))