Ань, у меня правда нет пока второго ребенка, но мы планируем так же, как вы:)
И занимацца ИМХО надо однозначно, если хочется - я с 16 лет занималась танцами и данс-аэробикой, и до самой беременности.Это ж еще и пресс укрепишь в любом случае, для беременности непоследнее дело совсем:)А Костю я пошла рожать 56 кг, после родов была 52. Правда, потом наела до 56:).Но через год вернулась к своему весу.
Да, и еще. Мужу я привила такую мысль, что я себе в общем-то и такой нравлюсь, а хочу чтобы нравилась ему и другим мужчинам, и шобы они ему завидовали. Любому мужчине это льстит. Да и женщине тоже, чего уж... А то что по внешнему виду женщины судят о благосостоянии и успешности мужчины, так это у нас прЫнцып
Да, и еще. Мужу я привила такую мысль, что я себе в общем-то и такой нравлюсь, а хочу чтобы нравилась ему и другим мужчинам, и шобы они ему завидовали. Любому мужчине это льстит. Да и женщине тоже, чего уж... А то что по внешнему виду женщины судят о благосостоянии и успешности мужчины, так это у нас прЫнцып
Независимо от того, когда ты намерена родить второго, занятия тебе не повредят. Денег пусть муж не зажимает, ему наверняка нравится, что его жена следит за собой, ухожена и симпатична, так вот пусть не считает и эти деньги выкинутыми . Он же не говорит тебе, что деньги оставленные у парикмахера - пустая трата, а по логике - нафига стричься, если через месяц волосы отрастают снова, нафига красится - все равно каждый вечер умываешься.... В общем МУЖ НЕПРАВ!
Кстати, не обязательно топать в дорогущий зал для этого, есть залы со вполне подъемными расценками.
ЗЫ. Кстати, Астра, ты мне растолстевшей совсем не показалась. Может быть ты слишком к себе критично относишься?
Независимо от того, когда ты намерена родить второго, занятия тебе не повредят. Денег пусть муж не зажимает, ему наверняка нравится, что его жена следит за собой, ухожена и симпатична, так вот пусть не считает и эти деньги выкинутыми . Он же не говорит тебе, что деньги оставленные у парикмахера - пустая трата, а по логике - нафига стричься, если через месяц волосы отрастают снова, нафига красится - все равно каждый вечер умываешься.... В общем МУЖ НЕПРАВ! Кстати, не обязательно топать в дорогущий...
Дык тут у всех по-разному. За первую беременность я прибавила 5,5 кг, за вторую аналогично.. хотя вру, 6. Не помню, какая я была, пока Альку кормила, но потом точно похудела порядочно. После родов Лерки три месяца примерно я была как до беременности, зато потом стала увеличиваться.. и не столько в весе, сколько в размерах...
Дык тут у всех по-разному. За первую беременность я прибавила 5,5 кг, за вторую аналогично.. хотя вру, 6. Не помню, какая я была, пока Альку кормила, но потом точно похудела порядочно. После родов Лерки три месяца примерно я была как до беременности, зато потом стала увеличиваться.. и не столько в весе, сколько в размерах...
можно не только не потолстеть, но и похудеть
Я к началу беременности весила 75 кг. После родов 72. Сейчас 60.
Стройняшка я только сейчас стала, так всегда была оччень склонна к полноте. Когда таблетки пила до Даника, вообще весила 85, такой была очаровательный бегемотик
можно не только не потолстеть, но и похудеть Я к началу беременности весила 75 кг. После родов 72. Сейчас 60. Стройняшка я только сейчас стала, так всегда была оччень склонна к полноте. Когда таблетки пила до Даника, вообще весила 85, такой была очаровательный бегемотик
Конечно, можно! Я после рождения дочки похудела на 10кг, не прикладывая к этому особых усилий. А мама моя после первого ребенка сильно поправилась, после второго - похудела, стала стройнее, чем было до первой беременности.
Конечно, можно! Я после рождения дочки похудела на 10кг, не прикладывая к этому особых усилий. А мама моя после первого ребенка сильно поправилась, после второго - похудела, стала стройнее, чем было до первой беременности.
Ань, обязательно надо идти заниматься. такой замечательное чувство гордости собой-любимой возникает. Ух! Я на шейпинг пошла когда Машке еще и 2-х месяцев не было. Правда худелось в первое время не очень, но для меня это не столь важно было - главное начать занималься и стабильно держаться на 2 тренировках (минимум) в неделю. К своему любимому весу я еще не вернулась, но пухликом, по моему, не выгляжу.
Ань, обязательно надо идти заниматься. такой замечательное чувство гордости собой-любимой возникает. Ух! Я на шейпинг пошла когда Машке еще и 2-х месяцев не было. Правда худелось в первое время не очень, но для меня это не столь важно было - главное начать занималься и стабильно держаться на 2 тренировках (минимум) в неделю. К своему любимому весу я еще не вернулась, но пухликом, по моему, не выгляжу.
Уж однозначно больше шансов сбросить вес при грудном кормлении, это статистика.
Я кормила грудью дочь до ее года и стала весить на десять кило меньше чем до первой беременности (это похудеть с 50-го р-ра до 42-го), дистрофик - это самое ласковое, как меня называли. Причем в течение следующего года состояние не изменилось. Счас вот жду второго, уже на восьмом и вешу я чуть больше, чем до первой беременности. Интересно, если опять буду кормить грудью хотя бы год, на кого же я буду похожа при росте в 1.78?