блин, какие все молодцы спорт, книги, аутотренинг... себя сразу почувствовала алкоголиком:-) кто там спрашивал про клинику для алкоголиков, мне видимо тоже пора там стрессы снимать:-))))
а если серьезно, я пытаюсь сменить обстановку, например кафе/бар/ресторан/ ночной клуб. Стараюсь просто немного разогнать тоску. А иногда просто дома пью пиво с мужем и разговариваем-разговариваем, чтобы выговорится (тщательно выговаривая слова)
блин, какие все молодцы спорт, книги, аутотренинг... себя сразу почувствовала алкоголиком:-) кто там спрашивал про клинику для алкоголиков, мне видимо тоже пора там стрессы снимать:-)))) а если серьезно, я пытаюсь сменить обстановку, например кафе/бар/ресторан/ ночной клуб. Стараюсь просто немного разогнать тоску. А иногда просто дома пью пиво с мужем и разговариваем-разговариваем, чтобы выговорится (тщательно выговаривая слова)
Я может быть немного не в тему, но я получаю колоссальный заряд положительной энергии, когда хожу на детские праздники к дочке - на утренники в садике, на открытые уроки в школе развития и на танцах. Просто заряжаюсь, глядя на деток . Впереди череда новогодних детских праздников и я предвкушаю радость их совместного посещения.
Я может быть немного не в тему, но я получаю колоссальный заряд положительной энергии, когда хожу на детские праздники к дочке - на утренники в садике, на открытые уроки в школе развития и на танцах. Просто заряжаюсь, глядя на деток . Впереди череда новогодних детских праздников и я предвкушаю радость их совместного посещения.