я тож люблю плакаться, когда меня жалеют.. мррр.. мне это не унизительно.. может, я извращенка.. хотя, знаете, есть такие, сидят, куксятся, еще и рявкают, когда кто-то помочь хочет. (Наверное, я зря так.. люди всякие нужны, люди всякие важны). Мне оооочень помогает, когда кто-то жалеет меня. После первого же слова расцветаю (Как мало мне нужно! )
я тож люблю плакаться, когда меня жалеют.. мррр.. мне это не унизительно.. может, я извращенка.. хотя, знаете, есть такие, сидят, куксятся, еще и рявкают, когда кто-то помочь хочет. (Наверное, я зря так.. люди всякие нужны, люди всякие важны). Мне оооочень помогает, когда кто-то жалеет меня. После первого же слова расцветаю (Как мало мне нужно! )
Ласка мужа при аврале проблем не помогает мне, а расслабляет. Мне это вредит. А помогает она очень, когда я чего-то боюсь или не хватает решимости. Мне нужно, чтоб он меня просто крепко обнял и даже ничо не говорил. Силы получаю и знаю, что всё у меня получится. Ну и при стрессе помогает, но только в данный момент, когда он рядом. А когда я одна - см выше- плачу.
Ласка мужа при аврале проблем не помогает мне, а расслабляет. Мне это вредит. А помогает она очень, когда я чего-то боюсь или не хватает решимости. Мне нужно, чтоб он меня просто крепко обнял и даже ничо не говорил. Силы получаю и знаю, что всё у меня получится. Ну и при стрессе помогает, но только в данный момент, когда он рядом. А когда я одна - см выше- плачу.
Нужно закрыть на минутку глаза и подумать о тех, кому еще хуже. И еще подумать о том, какая я счастливая, что у меня есть ребенок и усталость и .....все на свете самое хорошее, заварить свежий чай с мятой и быть королевой.
Я так понимаю речь об аврале на работе идет, скорее всего..?
1) В таких случаях я на минуту отвлекалась от всего и старалась абсолютно точно представить, что будет если я сейчас сию минуту не сделаю то что необходимо по работе, во что это выльется? Выговор начальства? Лишение премии? Увольнение (ттт)? Не знаю, может я извращенка какая-то, но когда я ясно понимала, что мне грозит в итоге, я успокаивалась, говорила себе ЕСЛИ ЭТО ПРОИЗОЙДЕТ Я ЭТО ПЕРЕЖИВУ и избавивлялась таким образом от излишнего психоза.
2) потом я мысленно представляла как вечером приду домой и сделаю себе любимой какую-нибудь приятность (посмотрю любимый фильм, приму ванну и пр) Поверьте даже мысль об этом успокаивает, не только реальное действие.
3) 3 минуты на чашечку хорошего кофе
Я так понимаю речь об аврале на работе идет, скорее всего..? 1) В таких случаях я на минуту отвлекалась от всего и старалась абсолютно точно представить, что будет если я сейчас сию минуту не сделаю то что необходимо по работе, во что это выльется? Выговор начальства? Лишение премии? Увольнение (ттт)? Не знаю, может я извращенка какая-то, но когда я ясно понимала, что мне грозит в итоге, я успокаивалась, говорила себе ЕСЛИ ЭТО ПРОИЗОЙДЕТ Я ЭТО ПЕРЕЖИВУ и избавивлялась таким образом от излишнего п...
Мне бы помогало и поплакать. Только ведь нужно, чтоб пожалели, рассказали как скоро все будет чудесно и замечательно, что мы со всеми бедами-стрессами справимся и по другому быть не может...
Однако в реальности все происходит так: я хнычу, а в ответ рявкают
Хнычу в одиночестве. Потом беру себя в руки (все равно не пожалеют ведь). Но чувство, что чего-то в этой жизни у меня не так - остается
У-у-у-у, как все запщено. Сочувствую. Тут в одном из топов советуют применять технику "Симорон" Цитирую: "Переименовываете себя в какой=нить приятный предмет. Пример "Я голубая лисица, которая лакомится орехами" и активно представляете себя такой лисичкой " Так что представьте себя этакой многорукой индийской богиней и постоянно медитируйте про себя "Я могу все! Я могу все! И сразу!"
Не унывайте! И это пройдет.
У-у-у-у, как все запщено. Сочувствую. Тут в одном из топов советуют применять технику "Симорон" Цитирую: "Переименовываете себя в какой=нить приятный предмет. Пример "Я голубая лисица, которая лакомится орехами" и активно представляете себя такой лисичкой " Так что представьте себя этакой многорукой индийской богиней и постоянно медитируйте про себя "Я могу все! Я могу все! И сразу!" Не унывайте! И это пройдет.
В наше время стресс – типичное явление жизни. По мнению специалистов, любая ситуация, на которую у человека возникает реакция, сопровождающаяся сильным эмоциональным возбуждением, может быть причиной стресса. Стресс опасен тем, что он всегда возникает неожиданно и, изнуряя организм изнутри, нарушает его привычное состояние. Я вот записалась на массаж. Врач сказал, что десять процедур в течение двух недель снимут усталость и напряжение, а вместе с ними депрессивное состояние. Может еще вдобавок какие-то витаминки попить?
В наше время стресс – типичное явление жизни. По мнению специалистов, любая ситуация, на которую у человека возникает реакция, сопровождающаяся сильным эмоциональным возбуждением, может быть причиной стресса. Стресс опасен тем, что он всегда возникает неожиданно и, изнуряя организм изнутри, нарушает его привычное состояние. Я вот записалась на массаж. Врач сказал, что десять процедур в течение двух недель снимут усталость и напряжение, а вместе с ними депрессивное состояние. Может еще...
Я так просто стараюсь не принимать все близко к сердцу, у меня такая защитная реакция, наверное. Но для снятия стресса можно попить Леди С. Он повышает устойчивость организма к стрессам. У меня сестра принимает его, т.к. она у меня чуть что - сразу в истерику. Что ж девочки, не нужно сильно волноваться и переживать. Чему быть,того не миновать, а свое здоровье дороже.
Я так просто стараюсь не принимать все близко к сердцу, у меня такая защитная реакция, наверное. Но для снятия стресса можно попить Леди С. Он повышает устойчивость организма к стрессам. У меня сестра принимает его, т.к. она у меня чуть что - сразу в истерику. Что ж девочки, не нужно сильно волноваться и переживать. Чему быть,того не миновать, а свое здоровье дороже.