дак это не диагноз, это состояние - у вас видимо было повышенное давление, а это может быть в любом возрасте:)
если будет повторяться, то нужно обследовать искать причину, и тогда ставить диагноз
дак это не диагноз, это состояние - у вас видимо было повышенное давление, а это может быть в любом возрасте:) если будет повторяться, то нужно обследовать искать причину, и тогда ставить диагноз
это очень серьезно, особенно в таком молодом возрасте,
обязательно выяснить причину высокого давления, принимать препараты снижающие давение,
исключить стрессы, алкоголь, курение,
питаться правильно (3-4 раза в день), гулять, выспаться.
это очень серьезно, особенно в таком молодом возрасте, обязательно выяснить причину высокого давления, принимать препараты снижающие давение, исключить стрессы, алкоголь, курение, питаться правильно (3-4 раза в день), гулять, выспаться.
ну врачи говорят что страшная) я периодически я ентими кризами на скорой укатываю. это не диагноз, это такие обострения артериальной гипертензии. а жить- ну я живу уже который год. чем чревато- да смотря какая степень болезни. врачи пугают всем вплоть до инсульта. А вобще с артериальной гипертензией живут спокойно всю жизнь. Это так сказать не болезнь, а образ жизни определенный. Если я его придерживаюсь, то все нормалек. Постоянный контроль АД в течение суток, ежедневный прием лекарств, определенный режим работы-отдыха-питания. тогда не будет никаких кризов и тем паче инсультов. Только я трудоголик, периодически вконец урабатываюсь, тогда и приходит криз вкупе с людьми в белых халатах)
берегите себя, люди!)
например совет принимать препараты понижающие давление. их не принимают постоянно.
точнее постоянно принимают не их.
да вобще. тут даже я ничего не буду говорить специально. так как препараты подбирает врач все таки индивидуально.
насоветуете.
и кушать если на то пошло не 3-4 раза в день, а не менее 5.
Ой, Танюха, а кто это тебе такой диагноз поставил? Самое обидное, что и образ жизни у тебя - самый что ни на есть правильный
Держись, в общем! Мне каатся, в таком возрасте это разовый скачок давления. Все должно прийти в норму и наладиться.
Ой, Танюха, а кто это тебе такой диагноз поставил? Самое обидное, что и образ жизни у тебя - самый что ни на есть правильный Держись, в общем! Мне каатся, в таком возрасте это разовый скачок давления. Все должно прийти в норму и наладиться.