курить я итак бросила полгода назад, пить - не пью (ну разве редко-редко). Сплю много - благо дочка позволяет. А вот со стрессами сложнее у нас папаша главный стресс
мне выписали персен, нейромультивит, для сосудов еще какие-то таблетки и если снова повыситься давление пить папазол. пока все. До обследования. Мне интересно от чего это все происходит? Ведь меня никогда ничего не беспокоило...
курить я итак бросила полгода назад, пить - не пью (ну разве редко-редко). Сплю много - благо дочка позволяет. А вот со стрессами сложнее у нас папаша главный стресс мне выписали персен, нейромультивит, для сосудов еще какие-то таблетки и если снова повыситься давление пить папазол. пока все. До обследования. Мне интересно от чего это все происходит? Ведь меня никогда ничего не беспокоило...
там не один препарат, их надо прнимать в комплексе и в комплексе их действие в том что они снижают и поддерживают давление на оптимальном уровне, но лекарства и их дозировку назначает врач.
там не один препарат, их надо прнимать в комплексе и в комплексе их действие в том что они снижают и поддерживают давление на оптимальном уровне, но лекарства и их дозировку назначает врач.
в смысле периодически? как периодически я попадаю в больницу? как только с режима срываю, так и попадаю. иногда каждый месяц, иногда раз в год. Я уже 10 лет живу с этим. Чего ждать? да ничего, считается что артериальная гипертензия не лечится. задача у врачей будет скорей всего сохранить ее в начальной стадии, то есть не дать усугубить. по поводу проверяться- да! проверялось все. дабы исключить другие причины повышения АД, и для оптимального подбора лекарств.
Голова не болела, в голове шумело все, уши как прижало изнутри и заложило. сама была как пьяная и тряслося тело %) цирк одним словом... Хорошо еще врачи на скорой нормальные попались- одна правда была немного... грубоватой, но всторая все компенсировала, все рассказала как и чего...
Приехал. скоро опять уедет. за садик платит отказывается теперь новые фишки
Голова не болела, в голове шумело все, уши как прижало изнутри и заложило. сама была как пьяная и тряслося тело %) цирк одним словом... Хорошо еще врачи на скорой нормальные попались- одна правда была немного... грубоватой, но всторая все компенсировала, все рассказала как и чего... Приехал. скоро опять уедет. за садик платит отказывается теперь новые фишки
Так это же здорово! Теперь Вы будете уж точно контролировать своё давление,мне когда муж после страшенного криза с кровотечением подарил тонометр, я сильно напряглась, а теперь очень ему благодарна...:)Так ведь просто Вы его не купите...Консультация-только у специалиста! А ваше здоровье -это бесценный дар и для Вас и для Ваших деток....Пугать не собираюсь, жить Вам и жизнь только Ваша.... А слушать наши разглагольствования на форуме-ради бога....Но только слегка прислушиваясь, у каждого- свой случай...
У меня гипертонические кризы вообще в 22 года начались. Два года мучилась, а потом поехала в Маян лечить печенку и делала тамминеральные ванны. Там очень сильная вода. Так вот я с тех пор ни о том, ни о другом не вспоминаю ( тьфу,тьфу, чтоб не сглазить). Чем моложе организм, тем легче он лечится. Главное, не привыкайте к сильным лекарствам.
У меня гипертонические кризы вообще в 22 года начались. Два года мучилась, а потом поехала в Маян лечить печенку и делала тамминеральные ванны. Там очень сильная вода. Так вот я с тех пор ни о том, ни о другом не вспоминаю ( тьфу,тьфу, чтоб не сглазить). Чем моложе организм, тем легче он лечится. Главное, не привыкайте к сильным лекарствам.