ВИЗовские мамашки! Ищу компанию для посещения занятий йогой с утра по понедельникам, средам и пятницам с 8 до 9 в "Эдеме" на Викулова. Хожу недавно, но мне ОЧЕНЬ ндравится Спинка перестала болеть и вообче... Народу ходит мало (сегодня было 2 чел). Стоит 100 руб за занятие или 80, если абонемент.
ВИЗовские мамашки! Ищу компанию для посещения занятий йогой с утра по понедельникам, средам и пятницам с 8 до 9 в "Эдеме" на Викулова. Хожу недавно, но мне ОЧЕНЬ ндравится Спинка перестала болеть и вообче... Народу ходит мало (сегодня было 2 чел). Стоит 100 руб за занятие или 80, если абонемент.
супер! я тоже хочу... как раз возле вертолета живу... только у нас по средам с 8.40 бассейн... интеренсо, я буду успевать увозить дитю в детсад на Заводской, ва потом возвращаться в эдем...
супер! я тоже хочу... как раз возле вертолета живу... только у нас по средам с 8.40 бассейн... интеренсо, я буду успевать увозить дитю в детсад на Заводской, ва потом возвращаться в эдем...
Я тоже вот собиралась темку такую поднять хотела пойти, только компании небыло , подумала мож ека-мамки какие ходят
Я вообще живу на ост. металлургов -трамвай только мне с утра как то ... я работаю.
Вот думаю а одного раза в неделю мало будя? Там вроде в субботу были занятия еще, интересно есть ли сейчас, пока раздумываю на счет субботы.
А так.. вообщем то я согласна, да и веселее будя
Я тоже вот собиралась темку такую поднять хотела пойти, только компании небыло , подумала мож ека-мамки какие ходят Я вообще живу на ост. металлургов -трамвай только мне с утра как то ... я работаю. Вот думаю а одного раза в неделю мало будя? Там вроде в субботу были занятия еще, интересно есть ли сейчас, пока раздумываю на счет субботы. А так.. вообщем то я согласна, да и веселее будя
Мне удобно с 8 - потому что как раз муж в 9-30 уезжает (если не дома работает).
Собираюсь на первое занятие 04.10.04 в понедельник. (сейчас болею - надеюсь к понедельнику быть как огурчик)
Мне удобно с 8 - потому что как раз муж в 9-30 уезжает (если не дома работает). Собираюсь на первое занятие 04.10.04 в понедельник. (сейчас болею - надеюсь к понедельнику быть как огурчик)