Не совсем про йогу, но тоже очень полезно! Я собираюсь через недельку пойти В "Шарм" (на Красноуральской) на калланетик. Очень полезно и для спины и для похудения и для всех мышц. Если интересно, напишу по времени. В Эдем тоже думала пойти на калланетик ( с йоги не похудеешь), но мне, например, ближе "Шарм" и там дешевле на 250 руб. в месяц. А может и в "Эдем" пойду, думаю короче. Кто-нить еще хочет?
Не совсем про йогу, но тоже очень полезно! Я собираюсь через недельку пойти В "Шарм" (на Красноуральской) на калланетик. Очень полезно и для спины и для похудения и для всех мышц. Если интересно, напишу по времени. В Эдем тоже думала пойти на калланетик ( с йоги не похудеешь), но мне, например, ближе "Шарм" и там дешевле на 250 руб. в месяц. А может и в "Эдем" пойду, думаю короче. Кто-нить еще хочет?
а вы в эту субб собрались идти?? скока занятия стоит?? в чем люди ходят и что с собой надо брать?? кол-во мест ограничено??
и еще вопрос от йоги худеют?? а то меня уже сбоку не видно скоро будет, может лучше на эротик флирт пойти....
вся в раздумьях...
а вы в эту субб собрались идти?? скока занятия стоит?? в чем люди ходят и что с собой надо брать?? кол-во мест ограничено?? и еще вопрос от йоги худеют?? а то меня уже сбоку не видно скоро будет, может лучше на эротик флирт пойти.... вся в раздумьях...
Стоит 100руб занятие, что с собой брать не знаю, ну думаю трикотажные штанишки и футбу-пойдет, на ноги думаю надо носочки Не знаю худеют ли от йоги, но я итак худая вроде, хочу привести себя в душевное равновесие, ну и мышцы подтягиваются и становятся гибкими и эластичными
Так что думайте, можно позвонить 231-48-85 (именно по йоге) и все расспросить
Стоит 100руб занятие, что с собой брать не знаю, ну думаю трикотажные штанишки и футбу-пойдет, на ноги думаю надо носочки Не знаю худеют ли от йоги, но я итак худая вроде, хочу привести себя в душевное равновесие, ну и мышцы подтягиваются и становятся гибкими и эластичными Так что думайте, можно позвонить 231-48-85 (именно по йоге) и все расспросить
Ну, признавайтесь, кто сегодня был на йоге?
Я была, ждала около Эдема до 16.50, никого неувидела и зашла одна.
Я была одета в черные трикотажные брюки с желтой строчкой по боковым швам и голубую кофточку, и у меня длинные волосы
Ну, признавайтесь, кто сегодня был на йоге? Я была, ждала около Эдема до 16.50, никого неувидела и зашла одна. Я была одета в черные трикотажные брюки с желтой строчкой по боковым швам и голубую кофточку, и у меня длинные волосы