Я туда ходила года 1,5 назад. Комната для детей там была, только очень маленькая, там стоял стол, стул и было несколько игрушек, на полу ковровое покрытие. Я там дочь оставляла, ей уже лет 7 было. За ней там какая-то тетя присматривала.
Позвонила счес по всем фитнесс-клубам города. Все блин такие навороченные типа Атриума и Экстрима, а за в детских комнатах за спящей Алинкой отказались часик посмотреть Я их просила просто позвать меня с занятий если она вдруг проснется пока я занимаюсь,а они "нет, мы не будем, мы не можем". Жалко ... Так хотела жир растрести...
Позвонила счес по всем фитнесс-клубам города. Все блин такие навороченные типа Атриума и Экстрима, а за в детских комнатах за спящей Алинкой отказались часик посмотреть Я их просила просто позвать меня с занятий если она вдруг проснется пока я занимаюсь,а они "нет, мы не будем, мы не можем". Жалко ... Так хотела жир растрести...
Девченки, а что никто в субботу не хочет ходить?
Блин, меня с работы и так по врачам все время отпускают, если я еще и на йогу в рабочие дни начну ходить....
Может кто-нибудь уж составит компанию в субботу, а то так и не решусь ведь пойти, надо что бы "пнул" кто-нить под зад
Девченки, а что никто в субботу не хочет ходить? Блин, меня с работы и так по врачам все время отпускают, если я еще и на йогу в рабочие дни начну ходить.... Может кто-нибудь уж составит компанию в субботу, а то так и не решусь ведь пойти, надо что бы "пнул" кто-нить под зад
Я в субботу хожу тоже в "Эдем", но не на йогу, а на Эротик-Флирт:)) с 18:0- 19:00.
ТОже хочу на йогу, но малышку не с кем оставить с утра:(((((((((((
спин побаливает:((
Я в субботу хожу тоже в "Эдем", но не на йогу, а на Эротик-Флирт:)) с 18:0- 19:00. ТОже хочу на йогу, но малышку не с кем оставить с утра:((((((((((( спин побаливает:((
Когда соберемся? Может на следующей неделе? Надо будет спорт.одежду подобрать, с мыслями собраться , ну и конечно в эту субботу нада все дела переделать уже намеченные
Может еще кто присоеденится ?
Когда соберемся? Может на следующей неделе? Надо будет спорт.одежду подобрать, с мыслями собраться , ну и конечно в эту субботу нада все дела переделать уже намеченные Может еще кто присоеденится ?