@Azure Soul, это все отмазка:))) на самом деле сахар вызывает серьезные зависимости. И чем больше начинаешь его есть, тем больше тянет.. Вариант - заменять на что-то более пп.. чернослив, курага, финики.. НО! Это ж тебе не шоколад, а его все равно хочется.. говорят привычка формируется 21 день. Надо перетерпеть:))) Я вот стала принимать капсулы турбослим нейро, тут кто-то писал выше про пиколинат хрома, в составе этих капсул еще экстракты джимнемы и гриффонии, эти вещества отбивают тягу к сладкому, снижают аппетит, замедляют всасывание сахара из пищи, к тому же поднимают настроение, поскольку гриффония - это природный источник триптофана. В общем у меня пока получается не есть сладкое, его просто не хочется, вес уже начал снижаться. может так совсем откажусь от сахара, моя давняя мечта.
@Azure Soul, это все отмазка:))) на самом деле сахар вызывает серьезные зависимости. И чем больше начинаешь его есть, тем больше тянет.. Вариант - заменять на что-то более пп.. чернослив, курага, финики.. НО! Это ж тебе не шоколад, а его все равно хочется.. говорят привычка формируется 21 день. Надо перетерпеть:))) Я вот стала принимать капсулы турбослим нейро, тут кто-то писал выше про пиколинат хрома, в составе этих капсул еще экстракты джимнемы и гриффонии, эти вещества отбивают тягу к сладко...