Короче глупость полнейшая! Мы с мужем как дети. Сыну 3 мес. ГВ. Месячных нет. Риск бер-ти. Как-то можно ее избежать, не навредив ГВ? Можно ли выпить пастинор? Я совсем не готова к 2ой бер-ти!
Автор кажись спрашивает, что делать срочно, когда "уже". Обчно же постинор в течение 24 часов пьют. А как с ГВ. Вот вопрос-то, а не как предохраняться во время ГВ. Уже все случилось. Нужная срочная пмощь. Я не знаю (
А у вас детка полностью на ГВ или смешанном? вы сильно не волнуйтесь, если лялька круглосуточно только грудью питается, то вероятность, что вы забеременели очень мала. Сейчас вам только остается подождать несколько дней и сделать тест, чтобы исключить беременность. А на будущее купите таблеточки, чтобы не волноваться после каждого секса.
Я когда выписывалась из больницы, мне сразу сказали забыть про бабушкины сказки насчет замены, забеременеть мона и очень легко, так что аккуратней!!! У самой малышне 3 месяца, тока мне еще и таблетки нельзя Свечи и крем строго до процесса!
зачем из крайности в крайность, давно известно, что при ГВ можно забеременеть, но вовсе это не "очень легко", особенно если ребенок полностью на ГВ, без докормов.
Автор, ссори, даже незнаю чем помочь...
если вы беспокетесь о дальнейшец беременности, то можно пить мини-пили, я ставила укол депо-проывера, но почле него много плохих отзывов, у меня все нормально было.
Беременеют при использовании кремов и свечек при неправильном использовании, тк по окончании процесса все мылом вымывают, а это нарушает ту защитную пленку, которую создают эти средства. Мне объяснили так! Мое мнение, лучше презервативы или таблетки (если нет противопоказаний), чем эти противние свечи или крем. Мы свечи пробовали - гадость