Фарматекс или Патентекс-овал свечи, крем, а таблетки, которые можно - Эксклютон. А по окончании лактации мне посоветовали такое колечко Нова-ринг, оно гибкое, действие как у таблеток, только на местном уровне.
можно принимать экслютон, микролют и...микрогинон кажется, после родов специально советовалась с врачом, эти мини-пилли можно при ГВ. Я пила экслютон с обеими детками. Свечи, мази и пр. не советуют при регулярном сексе, можно "испортить" естественную микрофлору, к тому же свечи имеют меньший процент надежности чем таблетки. Вот, кстати, даже на этом форуме (очень давно, правда) был топик, много девочек писали, что забеременели, предохраняясь свечами и мазями.
Пастинор нельзя!
От порыва ветра я не беременнею. Я действительно сильно волнуюсь, боюсь попасть в 2% из статистики, т.к. считаю, что дети должны быть запланированными.
Да не волнуйтесь вы так! При гв, если мес еще нет, очень мала вероятность залета. Все будет нормально. Мы с третьего по четвертый ребенкин мес. не предохранялись, деть был на смешанном вскармливании - и ничего! Мес. Пришли в 6 мес. (ребенкиных), када мы на ив перешли. Второй малыш придет к вам, когда вы сами этого захотите. Не накручивайте себе, вам же сегодня своего кроху кормить!
Поводов для волнения у Вас действительно пока мало
(3 мес.ребёнку,только ГВ,нет месячных),но если сильно волнуетесь-
можете принять"Эскапел",он действует,если после незащищенного
пол.акта прошло не более 96 часов и не противопоказан при ГВ.
Если ещё есть вопросы-пишите в личку.