У меня тоже никаких претензий. Отличная бригада роды принимала, замечательные врачи наблюдали и меня, и лялика. даже как кормили понравилось. Хотя и рожала бесплатно.
рожала в 14м но мне трудно судить, так как я тогда была их сотрудник....и понятия не имею ,то ли они одинаково ко всем то ли по разному.
но мне понравилсоь....
А вот недавно рожала родственница-так какую то гнойную инфекцию до сих пор лечат в больнице и на капельницах...
Хотя высеяли тока эпидермальный стафилокок но многа.. так что пока не могу понять ,кто прав кто виноват или это особенность ребёнка выдать такое на обычный в принципе ставидлокок и почему его многа-тож не могу пока врубить.....так вот...
полностью согласна
Громада мне не понравилась потому что настойчиво рекомендовала свою массажистку.....не люблю это
пузырь мне не прокалывали хотя воды не отошли...попалась оч хороший врач Ольга анатольевна, так она мне рукой излишки воды слила совершенно не больно и без всяких проколов, и она и акушер были со мной на протяжении всех родов помогали , разговаривали, подносили водичку и вообще относились как будто я им родная
потом когда лежала медсестры все ласковые добрые, я ребенка сама ни разу не мыла они приходили и мыли, а один раз мой ночью плакал так медсестра пришла и говорит отдыхайте мамочка я покачаю ребеночка..и такого могу рассказать массу
так что 14 ПРОСТО СУПЕР!