Девочки,у меня племяш ездил в коляски 3в1 т.е в самом обычном трансформере....дак у нее то колесо отпадет,то еще что-нибудь да и тяжелая она очень!я тоже много инфы в интернете читала и поняла что трансформер брать вообще нельзя......ну а те,о которых отзывы хорошие-стоят около 30:-)
Девочки,у меня племяш ездил в коляски 3в1 т.е в самом обычном трансформере....дак у нее то колесо отпадет,то еще что-нибудь да и тяжелая она очень!я тоже много инфы в интернете читала и поняла что трансформер брать вообще нельзя......ну а те,о которых отзывы хорошие-стоят около 30:-)
Я хочу трехколесную взять,они очень удобные и поворачивать можно одной рукой...правда тоже дороговатые...тоже уже потихоньку начинаю смотреть и определяться,чтоб потом с бухты барахты не купить какую-нибудь фигню
Я хочу трехколесную взять,они очень удобные и поворачивать можно одной рукой...правда тоже дороговатые...тоже уже потихоньку начинаю смотреть и определяться,чтоб потом с бухты барахты не купить какую-нибудь фигню
Девочки, привет! Я вот не знаю, к кому примкнуть: к Январятам или Февралятам, у нас получается ПДР конец января-начало феравля...
По поводу колясок: так какую нужно-то брать? tired
Девочки, привет! Я вот не знаю, к кому примкнуть: к Январятам или Февралятам, у нас получается ПДР конец января-начало феравля... По поводу колясок: так какую нужно-то брать? tired
А ты примыкай и туда и сюда;-)а про коляски....так мне кажется это нужно ехать по магазинам ...каждую потрогать, пощупать,покатать,проверить...представить как там будет малышу и уже сама для себя определишься какую лучше:)а еще отзывы почитать советую
А ты примыкай и туда и сюда;-)а про коляски....так мне кажется это нужно ехать по магазинам ...каждую потрогать, пощупать,покатать,проверить...представить как там будет малышу и уже сама для себя определишься какую лучше:)а еще отзывы почитать советую
А у меня любимый в интернете смотрел коляски и у инглезины увидел такие как под старину ,знаете:)увидел и все говорит мне такую надо:)я говорю ну надо дак покупай,а мне другую:)они конечно оригинальные,но как-то не готова я к такой:-)
А у меня любимый в интернете смотрел коляски и у инглезины увидел такие как под старину ,знаете:)увидел и все говорит мне такую надо:)я говорю ну надо дак покупай,а мне другую:)они конечно оригинальные,но как-то не готова я к такой:-)
Приветик!!! Была в пятницу на УЗИ :yahoo Хоть и бесплатно, но очень понравилось. Новое оборудование, приветливые врачи, можно и с мужем, но мой к сожалению не смог пойти, с работы не отпустили(( Поставили мне по УЗИ срок 26 недель, а не 23 как врачи пишут. Малыш здоровый, все у него хорошо (ттт). Только он очень низко головой опустился, поэтому сказали носить обязательно бандаж и поменьше сидеть. А на счет пола... Врач спросила кого я хочу, когда сказала что мальчика, она улыбнулась и кивнула - у Вас будет мальчик!!! :yahoo Жалко в тот момент не было нашего папы рядом... Так что пол мы теперь знаем)) Да я бы и не выдержала наверное, ну как можно не знать??? В общем вышла с улыбкой до ушей, позвонила мужу - тот орал в трубку от счастья))) потом все говорил спасибо, очень счастлив)) Вот такие вот у нас дела)
Приветик!!! Была в пятницу на УЗИ :yahoo Хоть и бесплатно, но очень понравилось. Новое оборудование, приветливые врачи, можно и с мужем, но мой к сожалению не смог пойти, с работы не отпустили(( Поставили мне по УЗИ срок 26 недель, а не 23 как врачи пишут. Малыш здоровый, все у него хорошо (ттт). Только он очень низко головой опустился, поэтому сказали носить обязательно бандаж и поменьше сидеть. А на счет пола... Врач спросила кого я хочу, когда сказала что мальчика, она улыбнулась и кивнула - ...
а еще я могу спать только на правом боку и все, это просто ужасссс... и ходить стало больно, вставать тяжело, ноги так вообще не задерешь))) блин, хожу как неваляшка... до встречи с врачем еще две недели
а еще я могу спать только на правом боку и все, это просто ужасссс... и ходить стало больно, вставать тяжело, ноги так вообще не задерешь))) блин, хожу как неваляшка... до встречи с врачем еще две недели
Опять набрала за 3 недели 1,7 кг - но врач сильно не ругала - хорошая она у меня, вот только опять в отпуск на 2 недели уходит - так что в следующий раз - не к ней
Опять набрала за 3 недели 1,7 кг - но врач сильно не ругала - хорошая она у меня, вот только опять в отпуск на 2 недели уходит - так что в следующий раз - не к ней
Приветики, в выходные поездили по магазам ( так не то чтобы уже точно покупать а присмотреться)
в общем запуталась в колясках.
нравиться конечно самые дорогие мавека (португалия) но блин стоят около 30 !!!
Приветики, в выходные поездили по магазам ( так не то чтобы уже точно покупать а присмотреться) в общем запуталась в колясках. нравиться конечно самые дорогие мавека (португалия) но блин стоят около 30 !!!
привет всем пузам! flow*
вобщем в колясках по моему все запутались:)
я считаю, что коляски нужно выбирать прям в магазине, чтоб можно пощупать и поднять))))
привет всем пузам! flow* вобщем в колясках по моему все запутались:) я считаю, что коляски нужно выбирать прям в магазине, чтоб можно пощупать и поднять))))