Привет всем пузам))))
сходили сегодня на прием))) определили число, когда в декерт ухожу - 11 декабря
с помлежднего приема начала себя в еде контролировать, дак в этот раз прибавка 500 гр за 2 недели)))
срок родов назначили на 21 февраля, но предупредили, чтоб не расслаблялась, родить можно ена 2 недели раньше! dntknw
Привет всем пузам)))) сходили сегодня на прием))) определили число, когда в декерт ухожу - 11 декабря с помлежднего приема начала себя в еде контролировать, дак в этот раз прибавка 500 гр за 2 недели))) срок родов назначили на 21 февраля, но предупредили, чтоб не расслаблялась, родить можно ена 2 недели раньше! dntknw
А я прошлась по магазам детским и по магазам с тканями. Ткани чёто мне все не нравятся, да и те которые распашонки/ползунки встретила тоже особо не вдохновили.
Девочки,а продаются такие распашонки для новорожденных сшвами наружу так вот почему то они вообще без застёжек всяких, как такие носить, они же распахиваться будут???
И ещё, если я малышундрю свою пеленать не планирую, ну или буквально в роддоме, сколько мне в таком случае пеленок нужно? и какого размера?
И ещё, что удобнее бодики или распашенки с ползунками?? Ведь если даже просто подгузник сменить ползунки снянуть легче? или я ошибаюсь?
А ещё можно ли малышу после выписки спать с открытой форточкой?
А я прошлась по магазам детским и по магазам с тканями. Ткани чёто мне все не нравятся, да и те которые распашонки/ползунки встретила тоже особо не вдохновили. Девочки,а продаются такие распашонки для новорожденных сшвами наружу так вот почему то они вообще без застёжек всяких, как такие носить, они же распахиваться будут??? И ещё, если я малышундрю свою пеленать не планирую, ну или буквально в роддоме, сколько мне в таком случае пеленок нужно? и какого размера?...
Вы уже все потихоньку начинаете что-то для малышей приобретать,тоже сразу так захотелось:-)думаю сяду как-нибудь...напишу список самых необходимых вещей и тоже помаленьку начну покупать...
Вы уже все потихоньку начинаете что-то для малышей приобретать,тоже сразу так захотелось:-)думаю сяду как-нибудь...напишу список самых необходимых вещей и тоже помаленьку начну покупать...